-Цитата от ArMIke нада бы и мне скачать и раскоментировать что ли))
хозяин - барин
Добавлено через 12 минут 54 секунды
-Цитата от Boo$ter -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K1ssy
Спасибочки, спасибочки)) сейчас немного оправдаю себя по поводу "Твой Бой"
выписка из лингвистического словаря
1.Исключение из нормализованного РЯ глагола "ложить" в пользу глагола "класть" – искусственное явление, организованное нормотворцами; скорее всего, это было сделано по образцу других славянских языков.
2. Для РЯ такое ограничение оказалось нерациональным, поскольку слово "класть" не стало полноценной заменой слова "ложить".
3. Основная масса носителей РЯ не приняла этого ограничения.
4. В силу сказанного следует вернуть глаголу "ложить" статус нормативности.
5. Синонимия "ложить/класть" не создаст никаких трудностей, как не создает их, например, синонимия "бросать/кидать".
Да и словосочетание "душу кладет за отчизну "звучит как -то нелепо что ли
И уместнее положить душу, а не покласть))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А не мягкое? скажи уже. здесь все свои)
эээ, Ир! в инете много чего! я не соглашусь с ними, Класть более грамотно! и 100% верный вариант) может ложить верно (что наврядли, 1%) хахах, даже на ххру "Ложить" красным подчеркнуло) так что, КЛАСТЬ - единственный правильный вариант) в нете много чего пишут! вот так)
вот в интернете для интереса напиши
ИХНИЙ там будет оно!
но такого слова нет((((((((((
в общем итог:
Я с уверенностью заявляю, что слова ИХНИЙ ( ну эт просто) и
ЛОЖИТЬ не существует)
ну всё хватит умничать мне) ты крута безусловно, буду в плеере гонять тейп!
то есть когда я кому то говорю что я -Ложу на него хуй- это я типо не ясно излагаюсь так?
наверное такого слова вообще бы не существовало, и никто никогда бы и не говорил тебе в школе или в универе - положи книгу, положи тетрадь) или поклади тетрадь правильно? короче пиздец ад какой то....как покласть душу за отчизну тоже не оч понимаю...
эти слова вполне катят за диалектизм, но мне, например, неприятно их слышать) мне кажется, они какие-то деревенские