-Цитата от Invention -Цитата от Jеss -Цитата от Invention для девушки очень не слабый уровень релиза например, а вы всё про каверы пишите и мелочи какие то
кисси рецензию большую писать не стал вот что вкратце
01. Интро - Непохо так настраивает на кач! но като капа громковато наверное и минус этот поднадоел в целом на 4
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - бустэр не понравился вообще, ты его перечитала однозначно, пусть теперь до конца дней твои микстейпы выпускает
03. Я Помню (feat. Earl D) - второй эм си как то мимо прошёл. неплохо и нехорошо. просо как то не запомнился. твой припев хорош. куплет так себе на 3 с +
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - только твой парт понравился и последний парень. минус красивый и припев опять же на ура!
05. Отражение [Yss1k] - ну что сказать. очень глубоко и сильно. атмосфера супир!
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - хороший трек. релаксовый такой. все молдцы)
07. В Какую Сторону Дальше - второй куплет мясо, ибо первый уже слышал. припев класс!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - парень сумасшедший на фите) энергетика классная у него! у тебя парт тоже на уровне. закину в плеер!
09. Счастье Это... - это теперь оя любимая песня на долгие годы
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Вообще никак чего то
неинтересно такое как то вот так
11. Твой Бой - Мего трек! рям как девятый
12. За Кадром (feat. $APER) - неплохой трек. но звук оставляет желать лучшего
13. Бунт На Корабле - слышал. достойно
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - смешная тема)) не сразу правда допёр
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот здесь у Бустэра лучший парт. после тебя конечно же
16. Они Поймут - мы поняли! что это очень лиричный и отличный релиз. как минимум 10 песен ушли в плеер!
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - и наконец отличное завершение! репитить не буду, но на релизе очень в тему
я последний парень из километров
я тебе понравился
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а я отпишусь теперь только через ~21 день, ибо заезжаю завтра в профилак
дома меня не будет и инэт отъедет на добровольную блокировку, к тому же он тупит сейчас и я за сегодня релиз скачать не смог. скорость вечно на 2% падала до 200-от байт
я думаю, пират-кисси не обидется)
да ты не хило так застелил
голос интересный!
-Цитата от K1ssy -Цитата от Jеss -Цитата от Invention для девушки очень не слабый уровень релиза например, а вы всё про каверы пишите и мелочи какие то
кисси рецензию большую писать не стал вот что вкратце
01. Интро - Непохо так настраивает на кач! но като капа громковато наверное и минус этот поднадоел в целом на 4
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - бустэр не понравился вообще, ты его перечитала однозначно, пусть теперь до конца дней твои микстейпы выпускает
03. Я Помню (feat. Earl D) - второй эм си как то мимо прошёл. неплохо и нехорошо. просо как то не запомнился. твой припев хорош. куплет так себе на 3 с +
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - только твой парт понравился и последний парень. минус красивый и припев опять же на ура!
05. Отражение [Yss1k] - ну что сказать. очень глубоко и сильно. атмосфера супир!
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - хороший трек. релаксовый такой. все молдцы)
07. В Какую Сторону Дальше - второй куплет мясо, ибо первый уже слышал. припев класс!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - парень сумасшедший на фите) энергетика классная у него! у тебя парт тоже на уровне. закину в плеер!
09. Счастье Это... - это теперь оя любимая песня на долгие годы
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Вообще никак чего то
неинтересно такое как то вот так
11. Твой Бой - Мего трек! рям как девятый
12. За Кадром (feat. $APER) - неплохой трек. но звук оставляет желать лучшего
13. Бунт На Корабле - слышал. достойно
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - смешная тема)) не сразу правда допёр
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот здесь у Бустэра лучший парт. после тебя конечно же
16. Они Поймут - мы поняли! что это очень лиричный и отличный релиз. как минимум 10 песен ушли в плеер!
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - и наконец отличное завершение! репитить не буду, но на релизе очень в тему
я последний парень из километров
я тебе понравился
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а я отпишусь теперь только через ~21 день, ибо заезжаю завтра в профилак
дома меня не будет и инэт отъедет на добровольную блокировку, к тому же он тупит сейчас и я за сегодня релиз скачать не смог. скорость вечно на 2% падала до 200-от байт
я думаю, пират-кисси не обидется)
Нужно крутить сильнее педали и тогда все скачается)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
фразочка конечно убойная. "я последний парень из километров"
провайдер у меня какой-то петушиный, вот и работает через перистую задницу