Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение

Нет ничего плохого в том, что человек пропагандирует здоровый образ жизни. И не важно какие методы он для этого использует..

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Накачаться-это одно.. А вот сохранить накачанное сложнее
Нихера это не пропоганда, это в очередной раз показ ,, какой я здоровый и спортивный, а вы по сравннию со мной ......,,
Кстати если че я даже сигареты не курю, не оговоря уже о шмали
ты молодетс) Но если чо ты тоже хвастанул сейчас , да?
Кстати, вот только сейчас подумал,, а на самом деле это же круто,,
Нее, писал об этом, чтобы пресечь мысли и комменты типа ,, да хули сам употребляет, а на спортсмена гонит,, Надеюсь понятно объяснил, к чему я написал об этом
Ну и про пропоганду в двух словах. Пропогандой здоровья было бы если Драгоу снимал свои ответы в спотрзале и показал бы какие имено упражнения должен делать начинающий бодибилд, типа ,,вот жим лежа по 15 мин раз в день ,, при просмотре чего молодая личность призадумалась бы ,, да хули по 15 мин в день можно и потратить, мож и втянусь, а нет так и хуй с ним,,
А что делает Драгоу в своих видосах??? ААА он тупо палит свою мышцу, тупо бахвалится что он сПОЦмен, а все в округе ,,так себе,, Короче тупая акцентуация своей личности на фоне других. Заметь он не перечесляет тех, кто тоже как и он хорошие личности. ВОТ у Влади ПОДЛЕЗНУЛ (видно пока что то там ждет ввиде подачек и милосердной помощи) Хотя где это видано, чтобы у Влади были текста про здоровый образ, скорее наоборот. Хули базарить ХОХОЛ одним словом