- Минус пиздецо исполненме нормас текст без ярких моментов но понравилось
что ты иногда рифмуешь так А.......А
А......Б
Б...... понял типа?
но ты када ищо перебежки делаешь дыхалка спивается и типа чуть пищиШ))минус этот Домино использовал я помню)на какомто оффена 8ом помойму но он не прёт пиздецо)качество лагает капу нада громче
насчет рифм понел... спасибо, кто использовал этот минус, если честно я даже не знал, и не слышал
- громче капу .... есть косячки в дикции к примеру "особей, которые в батлах не нюхали пороху" слово скушал.. а так вроде нормал.. перебежки это конечно плюс, но надо их тренировать.. думаю у тебя всё впереди.. минусок ништяковый кстати.
удачи на баттле
пе6ребежки попробывал первый раз,хотя нет второй раз в жизни по этому ещё сыровато ,но хотя бы есть прогрес, спасибо за комент)
- Мужик не надо тараторить так ,получается каша) Слашу хорошие фразы) местами вобще не понятно) Логической цепочки н еувидел) Местами кажется что рифма ради рифма) Вобщем хз честно проход или нет)
какие фразы? логической цепочки ,сознаюсь нет делал упор на рифмы и на читку , пробывал что-то новое ну вышло так, ну все ровно я не стаю на месте ) тараторить хммм.. ну я просто только пробую думаю если развивать то что-то да и выйдет ) [/QUOTE]
- блин, братан, чё-то ты протаратоил!!!!
И я ваще ничего бы не понял, если ьбы не было текста
ап сверху)