-Цитата от king_size Все вы тут мега-поэты, пока ко мне на Коли-батл не пришлёте трэки свои..
Потом я дико отдыхаю с авторитетов местных. Мафон, Под.тип, Тубус, ну и ещё добрая дюжина авторов, которых тут в разделе можно с удовольствием почитать. Ну-а те кто больше всех шумит, то это-ж пиздец мастера рифм
Вообще.. один из самых (к моему удивлению) левых разделов на форуме. У меня по статистике больше всего постов вроде как с раздела стихов. Это когда я ещё кому-то что-то пытался ещё доказать. Потом в Демо-музыке не-мало посидел. Там хоть людей в аудио можно слушать. В разговорах скучно. Самое-то - это безбашка. Ну-а со стихами по вони только если Спорт-раздел может посостязаться. Батл-зона - самый толковый раздел. Критики.. организуйте что-нибудь хоть отдалённо напоминающее Коли-батл, потом говорите что и во сколько лет вы будете делать. Самое удивительное, что я хз кто вы тут все)))
Я например не считаю себя пиздатым текстовиков в пределах раздела, но чо-то не было нареканий на мои треки на баттле коли
-Цитата от юзай товарищи - забияки, не подскажете, где можно шрифт крутой замутить, чтобы на футболку потом перенести?
Ты бы лучше у графитчиков спрашивала, они там любят это дело