-Цитата от Mak2t94 -Цитата от FETI$ -Цитата от Mak2t94 мне 18 и рэп я слушаю с первого или со второго класса, но Дайма чего то не сильно знаю. слышал разве что новый день 2 с югом (и то, если этот Дайм там присутствует) думаете стоит послушать?
Тебе щас 18 лет,а слушаешь ты русский рэп с 1-ого,со 2-ого класса,это значит лет с 7-и,8-и,9-и,?
Т.е с 2000-ого года?с появлением децла всё слушаешь рурэп?
Ну мне,если честно смешно,
Здесь два варианта,либо ты пиздабол,решивший выебнуться,либо и в правду первые пять классов в школе децла слушал,т.к не знать нонэймерз для тебя,слушателя русского рэпа с десятилетним стажем выглядит как минимум нелепо!
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Gweenpin Это лирика, в рус. рэпе она не сильно развита, но у NTL она достойная.
У многих лирика достойная в русском рэпе,
А у нтл в целом так вообще творчество достойное и не только лирика
ну да, реально - до 5го класса слушал децла,был даже дневник с децлом, были трубы)) кстати по мимо него ещё был нерусский рэп)) потом каста, нтл....
Эх... вот мне 17, слушаю русский рэп очень давно... Начинал ещё с bad balance... потом помню около года гонял альбом Михея и Джуманжи - Сука любовь, ЮГ - Еще дешевле ещё сердитее... Эх были времена... не знаю почему, но из того что сейчас выпускают слушаю лишь в основном старую школу как раз Ноунэймерз, Карандаша,
Точек гоняю... а из новых вообще никто не нравится, мож быть только Дабл и ВуТоНН... ВуТоНН - ребята очень классные вещи делают...