-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну сюда сдавали Тратил,Амиго,Винни Да Пух,Джонибой,Оксид и тд) Ето не имена?) А щас тоже много сильных осталось,зайди в таблицу и посмотри мужик) Ответь лучше на вопрос,что не хватило етому треку что бы уйти на репит?)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Туплю)
незнаю чего они все повылетали, джони кстати кусок с командного сдал тупо, а чего все повылетали?
уже чуть дальше по батлу почти не осталось никого...ну какой-то мутный он впринципе, всё равно, батл-то...
треку? хм...я лирику просто не люблю, а чтоб трек цеплял не хватает каких-то фишек, типа охуенный припев, ускорения, игра голосом, жирный минус, у меня такое мнение...незнаю, может кому-то и такая лирика вставляет
Судя по коментариям,раз люди ставят на репит выставляет)) А состав у батла до сих пор хороший,хотя в етом раунде и вылетят я думаю и Амиго и Вини,но ты зайди в таблицу и послушай треки.. Масса хороших исполнителей..
я наверное не правильно делаю, но я послушал исполнителей на которых бабан обратил внимание, и мне понравилось
я про прошлый раунд, желаю тебе батол этот взять, но как-то ОВ не высоко для меня в этом треке, я бы 4-5-1 поставил, 4-читка, про те же фишки