- ЛЧ при том, что вероятность, что там что-то куплено или судьям указывают как судить - минимальна
.
это из разряда "я тебе про фому ты мне про ерёму"
сейчас идёт речь о СЕРИАЛЕ
- Но в прошлом сезоне в пользу Интера было тоже достаточно ошибок.
как и в пользу ювентуса, так и в пользу милана
в том сезоне россонери пробили больше всех 11 метровых если не ошибаюсь
так и в этом сезоне серия эта продолжается
- Так что не надо после нескольких ошибок в пользу конкурентов Интера строить теории заговоров...
нескольких? два подряд левых пенальти в ворота соперников ювентуса
длинная серия пенальти в ворота соперников милана, где половина леваков
голы с оффсайда с тем же ювентусом в ворота нерадзурри
непонятные жёлтые карточки вследствии которых ключевые игроки пропускают наиважнейшие игры, например случай с майконом, когда тот получил жёлтую на 93 минуте за какие то бурные эмоции, хотя там ничего криминального не было, он лишь скинул руки к вверху
непонятные удаления игроков Интера, команда уже который раз доигрывает матчи в меньшинстве
непонятные дисквалификации игроков Интера, в частности Камбьяссо (ключевого игрока миланцев) за какую то выдуманную попытку ударить соперника, которую тут же ОФФИЦИАЛЬНО Сампа опровергнула, но нет, дикву не аннулировали
дисквалификация Моуриньо на три матча за крест, этого арбитр даже не заметил и ничего криминального в этом жесте нету, или уже нельзя жестикулировать? в таком случае например Косми изза этих дисквалификаций пришлось бы закончить тренерскую карьеру
это всё то что я вспомнил сразу