-Цитата от play_ton -Цитата от lero2891 play_ton по твоему тексту ясно лишь одно, что ты любитель сам с собой поговорить
пометать вопросы в воздух, самомы же их поймать и попытаться на них ответить так как ты думаешь ответит твой собеседник. Смотри сам.
- я видимо опаздал до ранга ценителя на 4-5 лет
Сам себе придумал поколение ценителя и сам решил, что ты на него опоздал
(я тебя в рамки не загонял, так как подробности о твоем включении в Х-Х узнал из этого сообщения)
- ай ай ай все стыд мне и позор
Сам себя принизил и опозорил (хоть и в шутку)(не спросив и не узнав чьего либо мнения позорно это или нет)
- мне как интернет собеседнику срать на то что ты там как пресекаешь
это при всем том, что ты понимаешь, что тут присечения неуместны. О чем то меня спрашивая оказывается тебе просто СРАТЬ на мои устои.
- хотя наверн ты ждал какую нибудь мою биографию про то какой я микс файтер
Сам решил то что я ждал от тебя и ответил
- то не вижу смысла об этом писать в интернете
Ну а это
- и еще жаль что ты не ответил на вопрос касательно витаса и утесова, вопрос был построен не так что бы узнать кого бы ты послушал,а что бы ты рассказал свое видение того что старые быбки с дедками выбрали бы кумира их лет а не хороший голос наших дней(в нынешнем шоу бизе это большая редкость) судя по тому как ты уходишь от ответов на вопросы почему то кажется что пресекашь ты разговорчики не потому что они тебе не нравятся а потому что сказать нечего
Еще раз разжую тебе
Бабушки как и я традициональны во вкусах и им не нужно новое.(может быть более приятное и лучшее). ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО.
- ps тебе сразу выслать адрес того где я живу или ты сначала прелюдно заявишь что ты приедешь ко мне в гости и выбъешь мне зубы,сломаешь ребра,посадишь на нож,пустишь на ремни,кишки мне выпустишь,сделаешь мне кубинский галстук ну и прочая блевотина которую обычно пишут такие как ты
Во первых. А КТО Я? во вторых опятьже ты решил, что мне нужен твой адресс, что я хочу сделать с тобой все выше тобой перечисленное.Сразу говорю что бы ты мне там не ляпнул,ты мне нахер не нужен.Исключение если бы ты жил в Эстонии я бы (если ты начал меня оскорблять) я бы посторался дговорится о встрече с тобой(так как мне это близко удобно и дешево)
- сразу отвечу на некоторые вопросы годов мне 22, на форумах я не круглые сутки и живу далеко не в интернете,поэтому я отвечаю на твои сообщения не сразу же как они появляются
Опять же КТО тебя спрашивал о твоем возрасте , о том как ты и сколько в инете сидишь? Опять сам себя спросил и ответил?
- pss хотя если ты все таки действительно не такое быдло каким хочешь показаться то может все таки начнешь отвечать на вопросы более конкретно,и на те
вопросы которые задаются а не которые ты сам себе придумываешь?[/QUOTE]
тут ты меня вообще убил.
Какие вопросы то про Витаса?
ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству
хотя шутить ты все таки пробуешь, например таким образом что в довольно таки мирном общении ты рассказываешь про то как ты что пресекаешь, а затем это называешь своими устоями
ток как они связаны с музыкой наприемр для меня загадка
дальше ты продолжаешь юморить тем что сравнивать еблю и музыку, при чем ты уже особо не отрицаешь что новое может быть лучше,и все дело просто в том что люди застряли в прошлом,ну или как ты там написал более традициональны
- ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО.
теперь вопрос,не стал или не стал бы?
какой ты? ну как какой ты любитель старья который пресекает чего то там грубой силой а не чем либо еще
на счет возраста то никто не спрашивал,прост в свое время я уделял много времени форумам и там почти всем нужен был мой адрес,сазу же после того как я парировал их выпады с возрастом
на вопрос про витаса ты ответил в последнем сообщении,так что можешь спать спокойно
Тебе явно негде самоутвердится и доказать, что твоя точка зрения правая. Можешь с ней жить и слушать модного Витаса. Никто тебе не навязывает слушать старье.
- ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству
На аву мою посмотри-Это я, какой юмор и самоирония? я Добрый интелегентный товарищ.
- что в довольно таки мирном общении ты рассказываешь про то как ты что пресекаешь
Пиздец ты модник
не забудь в следующем посте еще пару раз это напомнить и описать
Это к тому что я как вы молодые не позволяю вольностей в беседе типа ,,черт пошел нахуй-кусай за хуй,,