Показать сообщение отдельно
The Clown aka House
[СТОкг] Клоун похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 19:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clown aka House
  #1 (ПС)
mc 56 - я не феникс
я не феникс

В эти топи вступивши однажды ,тебя засасывает все глубже в дебри подземного царства
Выбраться из которого на поверхность гнилого стада хуже чем пройти 7 кругов ада под солнца напалмом
Наверху все так же,гадко улыбаясь в глаза пропащие души лгут во все времена с огоньком азарта
Благо не феникс я ,и из подземелья мое тело не воспарит к небесам над оскверненными лесами

Внизу жить сложнее в разы,здесь свой язык зашифрованный в манускрипты созданные не святым
По словам оксимирона ,жить в этом месте херово если две икс хромосомы и нет тестостерона
Страна мужчин вырезает под корень ,проявления однополой любви,кругом патрули
Но просочились пидоры следящие за операми мыльными скрыв гримом ебла милые

Розовые рифмы штампуют тысячами на поле сечи ,ноя в блокнот о судьбе покалеченной
Был бы миниган, смыл бы их кровью с тетрадей соплями пронизанный донельзя хлам
Очистив дом наш от цвета голубого тона,такой геноцид вошел бы в норму
Но толерантному миру по хуй ,на чью встать сторону,главное отстоять интерес более хилых индивидов

В подземелье у петухов общипали перья,в мешки,и на хер наверх скорее на засов закрыв дверь
Пусть на верху жалеют пидоров ,резво доказывая что геи имеют право на существование
Здесь я водрузил свое знамя ,на земле крепко стою ногами а не витаю между облаками
На этом тотаме тру фениксов ,по утру улетающих поплакаться маме в качестве наказания порка показательная.