Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 19:51
  #452 (ПС)
Денис, поздравляю тебя с первым сольным релизом! Это новый огромнейший шаг в твоём творчестве. Подробная рецензия:

02. Реабилитация - при прослушивании трека возникает небольшая ассоциация с треком Локи Доги - Паранойя. Но потом осознаёшь, что у Джони получилось как-то более атмосферно и попсихованнее, что ли. Замечательный минус и текст, от последнего у меня аж муражки по коже!
03. Совершенно Новый День - не успеваешь отдышаться от первого трека, как получаешь второй, немного схожий по общей тематике. Отличный трек, Денис, тебе идёт образ этого сумасшедшего!
04. Прочь, Земля! - мне очень нравится этот трек из-за смысловой нагрузки. С первого взгляда может показаться, что это обычный репрезент, но тут есть много умных фраз, над которыми стоит подумать. К тому же сюда умело вплетены небольшие элементы лирики. Отлично!
05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) - блин, это один из лучших треков альбома! Как же меня прёт припев и куплеты Джонибоя и Оксида, в творчество которого после фитов с латвийским котэ я просто влюбился! Репит строго!
06. Взаперти - опять же стоит отметить цепляющий припев. Частенько теперь напеваю его себе под нос. Текст хорош, много отличных панчлайнов! Продакшн также крут, отдельный респект за это Эфриту!
07. Досчитай До Десяти - недаром этот трек был взят на альбом заглавным. Замечательная лирика, люблю такое. Джонибой вообще один из немногих русских рэпперов, которые делают хорошую лирику. Трек на пятёрку!
08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) - это также один из лучших треков альбома. Саша Эпов и Дениска просто адская смесь, прокачали меня своим совместным треком просто нереально! Вы мясники, даже слов нет описать как это круто! Отправляется на повтор.
09. Гоним! - такой стиль я тоже люблю, качёвый репрезент. Я думаю, что это многие тут любят. Круто, рифмовочка как всегда хороша, зачитка и припев сносят крышу!
10. Пролетая Этажи - такой трек на альбоме тоже нужен, надо же отдохнуть немного от качева и сравнений. Релаксирующий трек, который берёт за душу! Думаю, что это один из лучших лиричных треков Дениса во всём его творчестве.
11. Не надо жечь память... - припев отличный, хорошо спел! Куплеты тоже очень понравились, многие люди узнают себя в этом треке. Вообще очень глубокая песня, которая может даже кого-то научить жизни.
12. Прощание - логическое завершение альбома, в котором не надо ничего говорить лишнего, а надо сказать то, что всегда говоришь и сделать это качественно. Хороший трек, для outro это прям то, что надо!
13. Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) - аааааа, зло!!! Как же я обожаю этот стиль! Также могу назвать этот трек одним из лучших, ведь тут есть всё: крутая рифмовка, офигенные панчи и качающий бит. Ну и присутствует Гарри Топор, песни которого мне очень-очень нравятся. Отличная совместка, многие панчи ушли в мой персональный цитатник!
14. Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) - отличный качающий трек, который мне нравится из-за его общего похуистически-стёбного настроя. Куплеты и припев от Джони как всегда качественны, Вайса и Кемпель также прокачали меня довольно-таки нехило. Отличный замес под ювелирный бит!

Итог: альбом получился разноплановым. Тут найдётся песня для любого слушателя, даже самого привередливого. По текстовой и музыкальной составляющей альбома у меня нет никаких претензий или замечаний, всё сделано на профессиональном уровне. Гостевой состав также порадовал, Эпов, Топор, Кемпель, Вайс и Оксид настоящие таланты, за это им отдельный респект! Понравились все треки, сложно выделить какой-то один. Также довольно оригинальна задумка с девочкой, лично мне она понравилась. Ставлю релизу твёрдые 10 баллов! Денис, удачи тебе в дальнейшем творчестве! Ждём новые треки и релизы.