Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 16:50
Live Journal LastFm
  #3212 (ПС)
-Цитата от Бра-та-та Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от Бра-та-та Посмотреть сообщение

а я объясняю что одни и те же кеды в оффициально магазе и "Дисконт Найк" одинаковы во всем !!!только цена различна!
Полностью с Тобой согласен, у нас тоже нет официального магазина Бэйп и Супра в городе, а в официальных Найках всё намного дороже.
А в этом неофициальном есть всё! И кеды ничем вообще не отличаются. Но цены - Эйр Иззи стоят 2890, Бэйпы простые - 2970, бейпы облегчённые - 2720, а совместная модель Супры и Найк (МЭДЫЧ вроде как фотку выкладывал) - вообще 1980 стоит.
Я вообще не понимаю тех идиотов, что покупают в официальных магазинах. У нас в неофициальном - прямые поставки с фабрики по закупочной цене, в обход всех идиотских наценок официальных магазинов.
В официальных магазинах покупают только дураки. Умные ребята, как Ты, Кажэ Обойма, и другие люди, знающие, что такое настоящий хасол - закупаются в неофициальных!
ты с меня какойто прикол потянул)я же не сказал ничего по поводу что оффициальные магазины хуйня!!у меня форсы две пары с оф.магаза!на ебее джорданы получались дороже!!я приобрел себе тут какбе...я не говорю что они ахуенно настоящие...просто разницу не почувствовал!!

Габоныч а ты где сам то кеды покупаешь?
Если серьёзно:
1. Нет такого понятия - неофициальный магазин и официальный. Есть монобрендовые магазины Nike, где продаётся только Nike и Jordan, а есть спортивные или модные магазины, где в продаже есть обувь Nike или Jordan и другие бренды. И есть магазины, что продают поддельные кеды Найк, они же левак, они же палево.
2. Те Джорданы что у Тебя и у Кажэ - палево. Просто введи в поисковик название модели и её цвета, и он выдаст Тебе ссылку на несколько десятков сайтов, торгующих поддельными кедами. И НИ ОДНОГО сайта с настоящими кедами, НИ ОДНОГО серьёзного магазина в этом списке не будет. Для меня этого достаточно, чтобы заключить, что твои кеды - подделка, как и весь ассортимент магазина, где Ты их приобрёл. То, что Ты не почувствовал разницу - это исключительно Твоё субъективное мнение. Есть люди, что не чувствуют разницу между мясом в пельменях и в свежем бифштексе. Про подделки уже много и долго писали, в очередной раз уже даже как-то лень...
3. Ибей - далеко не панацея. Там тоже можно и Pigeon Dunk за 150 доллларов купить, и ещё много весёлых моментов. Покупай только у проверенных товарищей.
4. Я покупаю кеды везде и всегда, когда уверен в их подлинности. Будь то иБэй, пикйошуз, бнусонлайн, московские магазины найк, сникерхэд, дистрой, баскетшоп, европейские футлокеры, снайпсы, дисконты и прочие места,где я уверен, что кеды подлинные. Я даже когда Эйр Иззи себе покупал, сначала позвонил в Найк и отдал сумму лишь узнав, что там точно не подделка. У меня просто слишком мало денег, чтоб себе ещё подделки покупать.