Показать сообщение отдельно
Муть
Фирма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 16:36
ВКонтакте MySpace
  #135 (ПС)
-Цитата от S.Hill Посмотреть сообщение
-Цитата от Муть Посмотреть сообщение
01.Intro (интерлюдия) - Тирада из одного из моих любимых фильмов.
02.Мы из джаза - Музыка нравится, хороша! Припева не хватает треку, хотя количество мс это компенсирует. Скрэтч ужасен.
03.Про творчество (скит) - А почему прёт-то?
04.Смысл тоньше фанеры п.у. Три Раза Кэ (КобаЧок) - Музыка не по мне - рабочий грязен по-дикому, скрэтч ужасен. Сам смысл не уловил. По времени перетянули по-моему, парни.
05.Умирать не хотел - Меланхолично. Не для широкого круга трек.
06.И снова - Гимновая такая, оценить сложно - слышал много раз ещё в процессе работы. Трек говорит про саму Олду - где-то бодро, где-то о прошлом.
07.Правила протеста п.у. Hart Krakk (Freemindaz Family) - Суховато как-то и не разнообразно по музыке.
08.Мультилингво п.у. Алей (Balakovo Flava) - Слыхал ранее. Языки надо знать, а то Жэ Рэго!
09.Свободные умы - Куплеты пролетели мимо ушей, потому что сильно увлёкся музлом. Экзекуту уважуха за бит!
10.Полдень - Этот слушаный/переслушанный. Очень нравится. Эсхилл - отличный куплет! Франек вообще красава, "...у одних недостатки, у других - переизбытки" Экзекут мимо темы по-моему тут.
11.Денег нет - Вот он русский рэп 90-х годов в чистом виде. Хорош или плох, даже не могу сказать, смешанные чувства.
12.Отражение ностальгии - Грустный и тоскливый бит. Не дослушал.
13.В матне и на кепках - Избитый сэмпл. Скрэтч отвратен, как и фристайл.
14.Дорога п.у. DG (Da Old Cinema) - Бит чем-то напомнил мне Bad B. 98 года. Текст не понял о чём.
15.Про искусство (Интерлюдия) - Рассуждения о искусстве.
16.Наши судьбы - Музло нравится.
17.Среды - Странная музыка, смесь Диллы и ещё чего-то.
18.Ни кто не поможет - Музыка интересная, но надоедает быстро; поэтому и не дослушал до конца.
19.Про рэп (Скит) - Про флоу
20.Небесные тела 2 - Старый бит лучше смотрелся. Эсхилл по смыслу ушёл куда-то. Остальные - молодцы!
21.Тотальный контроль п.у. Рома Чудо - Вот в таких треках чуется объединение куплетов общей мыслью, к чему и надо стремиться всем! Хороший трек, так их! Скрэтч тут лишний.
22.Захлопни! п.у. Say De Trap - Странный бит от Ореха. Совсем не в твоём стиле, братуха, но интересный вышел Хардкорный трек вышел в целом.
23.Сны - Битло нравится, в кайф! Куплеты хороши!
24.Основы (Скит) - Кайфовый трек, жаль короткий! Что музло, что мс
25.Старая школа - Пиздато, только музло почаще бы разбавлять.
26.Подземка (Outro) - Альбом был бы гораздо пизже, если бы все биты были бы в таком духе! Buffon - красава. Жаль никого из мс тут не услышал. А скрэтч по-прежнему гавно
спасибо за комменты. Первый блин комом + сложно работать на расстоянии, но мы смогли.
-
17.Среды - Странная музыка, смесь Диллы и ещё чего-то.
- поподробней
-
12.Отражение ностальгии - Грустный и тоскливый бит. Не дослушал.
- а по тексту?
-
20.Небесные тела 2 - Старый бит лучше смотрелся. Эсхилл по смыслу ушёл куда-то. Остальные - молодцы!
- куда я ушёл по смыслу?Мне кажется, у меня самый глубокий по смыслу куплет, тема не теряется
-
21.Тотальный контроль п.у. Рома Чудо - Вот в таких треках чуется объединение куплетов общей мыслью, к чему и надо стремиться всем! Хороший трек, так их! Скрэтч тут лишний.
- музло норм. А вот тем таких не было в Олд Скуле и не должно быть, имхо. Нац-темы...мода сегодняшнего дня..это только оттолкнёт слушателя. Приблизив к себе кучку...
Да, Буффон молодчик, спасибо большое ему!
Дальнейшая моя работа в рамках проекта Olda Skoola становится под вопросом. Мир всем!
1. Да пожалуйста) В этом плане, вы молодцы, конечно!
2. Ну поподробнее только сам трек звучит
3. По тексту тоже не показалось интересным.
4. Мне со стороны виднее
5. Про тему, заметь, я ни слова не сказал. В чём-то согласен. Тема модна и востребована.