-Цитата от Notts
-Цитата от Ванечка Демидов
БЛЯ!
К поискам футболиста, сбежавшего из "Анжи", подключили агентов и его бывший клуб
Как уже сообщал "СЭ", марокканский защитник Юссеф Рабех без предупреждений сотрудников клуба или своих агентов самовольно покинул расположение "Анжи", с которым не так давно подписал контракт. 24-летний футболист перешел к дагестанцам из "Левски" две недели назад. Причем "Анжи" пока не перевел на счет болгарского клуба 500 тысяч за трансфер Рабеха и вряд ли теперь отправит деньги до тех пор, пока марокканец не вернется в команду.
"Я в шоке, - сказал один из агентов Рабеха Николай Жейнов. - Разговаривал с его семьей, они также не знают, где он. Он всадил нам нож в спину. У нас не остается выбора, кроме как проинформировать об этом инциденте ФИФА, а также Федерации футбола Болгарии и Марокко".
Рабех сбежал из отеля в выходные, когда его команда играла контрольный поединок, рассказал Reuters его сосед по номеру Тодор Тимонов, который также перебрался в "Анжи" из болгарского чемпионата. Российский клуб приобрел полузащитника у софийского ЦСКА.
"У нас был товарищеский матч в субботу, но Юссеф был травмирован и получил разрешение остаться в гостинице. Вскоре я вернулся в номер и увидел, что его нет", - заявил Тимонов.
Отметим, что марокканец, играя за "Левски", часто появлялся в сводках газет из-за деятельности вне футбольного поля. В частности, не так давно он получил условное заключение на три года за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
"Мы так много сделали, чтобы помочь ему. Надеялись, что переход в "Анжи" положительно скажется на Юссефе и его карьере", - прокомментировал скандал исполнительный директор "Левски" Константин Баждеков. - Мы должны получить денежный перевод от "Анжи" до 25 февраля, и я не могу комментировать что-либо до этой даты. Пытаемся связаться с футболистом, но он находится вне досягаемости".

Пропал без вести... Махачкала, хули

он кстати нашелся уже давно...
Марокканец Юссеф Рабех, в субботу сбежавший из расположения "Анжи" в Анталье, заявил, что решил завершить свою футбольную карьеру. Две недели назад игрок "Левски" подписал контракт с дагестанцами, но так и не сыграл за них ни в одном матче.
"Я ухожу из футбола, вы меня больше не увидите, - заявил Рабех в телефонном интервью болгарскому изданию Meridian Match. - Я не хотел переходить в "Анжи". И, насколько я знаю, "Левски" получит за меня денежную компенсацию. А теперь оставьте меня в покое". Разговаривая по телефону, Рабех не стал говорить, где находится в данный момент.
В стане "Левски" по-прежнему ожидают 500 тысяч евро за трансфер футболиста, несмотря на побег Рабеха. Вчера исполнительный директор клуба Константин Баждеков сказал, что, согласно договоренностям, деньги должны поступить на счет "Левски" до 25 февраля.