-Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав я такой же пользователь как и все. Если ты обвинил меня в "не грамотном оффтопе" то уж давай тогда рассматривать ситуацию почему это всё произошло? Или мне надо молчать когда меня Саша хуями обкладывает? Я точно так же ему отвечаю, как и он мне. Давай тогда ща замути вывод кто из нас "не грамотно оффтопил"
Я не хочу эту ситуацию разбирать, и мне вообще пофигу. Я говорю, что тебе правильно предъявляют за флуд в баттловых темах на мой взгляд. Ничего в этом страшного я не вижу, чаться тут на здоровье, но мне кажется, что это не очень сочетается с твоими регулярными угрозами забанить кого-нибудь. Не очень хорошо это смотрится.
Ген давай не будем а? я тут баню только тех, кто глупые вопросы задаёт да и всё. Честно говоря не понимаю я твоих претензий. В темах баттла всегда такое было и ты прекрасно это понимаешь. Да я баню за вопрос "когда оценки?" итд, но чтобы я тут кого-то за флуд или что-то подобное банил - ты перебарщиваешь по моему уже. Я не единственный тут модератор и не у меня одного есть банхаммер, так что не нужно всё на меня списывать как бы
Ну, не понимаешь, так не понимаешь, твое дело