-Цитата от babangida -Цитата от Удав -Цитата от babangida мне похуй чё те нравится воще, мудозвон. и всем похуй на это, поверь!
мнение пидораса никого не ебёт. что до твоих мозгнов куриных хуёво доходит
просто тема в том, что я на раз мудил выкупаю. а ты пидор привык у всех очко вылизывать, и у меня пытаелся уже не раз своим языком шершавым отработать, в лс какую-то хуиту выпрашивая и прочее. нохуйня в том, что я таких мудаков на раз отсекаю, чтобы они там не пиздели
так что не пизди тут, мудак. твои песни кал и сам ты не стоишь и обоссаной подстилки из под бомжа валеры. сидишь как бы в своей автономной республике там и сиди, можешь автономно себя в рот поебать, дружочек
наша команда тебя вуоще ебать не должна
да да да. Про лс особенно интересно. Это ты о том, что я спрашивал, чтобы со мной и Морганом ёбнуть или о том, чтобы трэков твоих ты перезалил? Что именно я у тебя выпрашивал ебалай? ХУйню блять придумываешь какую-то для того, чтобы публику повеселить. Причём с тобой по ЛС мы довольно таки нормально общались, а теперь вдруг ты "пидарасов отсекал". Дырявый блять твой рот и всё что ты пиздишь уже настолько циклово, что просто аж ахуеваю. Одно и то же блять. Новое что-то придумай Саша ебать
ну базара нет, у вас в автономной республике это нормальная тема по ходу
после того как тебя мудаком назвали и попросили хуй понюхать, в лс потом писать "эй, братан, дай ссылочек на твои треки" "эй, братан, давай со мной в команду на фиток" и прочую хуйню
перед публикой давай ты пораспинайся теперь и за чьи0-нибудь ещё команды пораскинь, кто там хуцёвый и кого вы вынесете, мудила
мне похуй воще и на твою команду и на тебя самого
'от того, что ты назвал меня мудаком - мне не холодно и не жарко и не пизди, что в ЛС ты мне писал мол "ПИДАРАС ПОШЁЛ НАХУЙ!" и прочее. Ну ты сильно не обольщайся с пиздежом о том, что тебе похуй к кому ты в пару попадёшь. Если будет пара - Шанхай и Красные пидарасы то ты там болтов проглотишь дичайших. Ты послушай так для интереса ссыкун блять калиниградский. Ты вообще блять сам понимаешь, что по ебалу я тебе никак не могу прорядить головастик блять?