Показать сообщение отдельно
SunnySoul
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 04:20
  #72 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
Санни Соул:
Сведено хорошо, звук ваще так в поряде, Глеб молодэц. Респект за то, что не постеснялся сделать такое раскрытие темы "Всем привет, меня зовут Вася, я - гей." сказать ни каждому под силу. Слушается трек легко, не грузит и не напрягает, зачитал ровненько, но, как по мне, слишком ровненько, ибо весь ритмический рисунок каким родился в первой строчке таким и сохранился до самой последней, заебись, что можешь так плотнечком построить текст, но плохо, что ты его строишь так из строчки в строчку, это делает трек монотонным. Во второй части запомнился панч "Если ты любишь объебос, я буду твоим передозом" - ахуенно, мне понравилось В целом трек хороший, но меня лично не зацепил.

ЛегМЦ:
Сделан трек хорошо, в плане того, что качественно, слушается заебись, уц-уц-дыщ-дыщ - это ахуенно всё, но есть одно огромное НО, которое прям портит этот трек в моих лично ушах:
После того, как я в своё время пару недель погонял в плеере папочку "электродог", меня больше не прут эти треки. И я говорю не о схожести голоса или подачи, это поменять сложно в принципе любому, не по зубам нам с природой своей бороться по сути-то И уж тем, более я говорю не о "рэпе под клубнячок" в принципе, ибо это ваще стереотип. Тут совсем напротив, голоса не похожи совсем, но само исполнение в целом, интонации все, ритмика текста, даже некоторые речевые обороты в точности, как у Локи. Впечатление сложилось, что ты включил караоке, запустил какую-то песню лок-дога и попытался её исполнить как в оригинале, но результат был чё-нить около 90 баллов, ибо недотянул местами.
P.S. Я не сказал, что трек говно, как раз наоборот. Но, слишком уж "ювэаоу", ю ноу.

З.Ы, Будь я судьёй, голосовал бы за Сашу Санни.)
Критиковать старался максимально объективно, так, что без обид, если что
РЕАСЕ.
Сережа Респект летит в Sonidos De Barrio за такой интересный и полный комментарий