Shale - А я наконец-то могу побывать идеальной хозяйкой
Глутамат решает

Про Слимана вот не так весело пошло, надо было вместо куриц и риса ему подсовывать сосиски и сало - то есть то, что качки не едят (или что они не едят), он не хочет, но с глутаматом и не в силах остановиться приходиться уплетать и качалка бай-бай-бай)))
Про баббль так по-женски жестоко) "вас дожидаются леди французская булка с корейкой и куча кофейных пирожных"
- Такие бы джинсы смотрелись на мне само то

но в целом затянуто немного про Ринзаи.
А в общем, финала не хватает, вступление есть, потом картинки глутаматные, но итога для яркости не хватает, как будто смотрел мультфильм (именно мультфильм напоминает, Весёлые Мелодии), а потом переключили на другой канал перед самым концом.
Freddo
Эпиграф, конечно, не люблю в таком духе, но в целом терпимо вышло, в двух других местах даже норм.
- Люди хотят не соус из сои, а лосось,
Это сродни твоему пармезану аппетитному, как по мне. Какой там лосось, люди хотят мяса, сала, селёдки на крайняк, если про рыбу.
Отождествлять лирику со слезами одними тоже не люблю, не у всех в мыслях слёзы.
В целом, вяло вышло, монотонно для такого смысла... э... как будто... в дин и тот же фужер наливаешь разные напитки, а мы ж тут дегустируем, так что внимательнее

Во второй части снова пошёл крутить телепередачи. Да, конечно, есть в них правда, но в целом - низкосортное мясо с приправой) тема, конечно, раскрыта, но не особо смысл радует, вернее, его показ.
В итоге, раскрыли оба вроде и по-разному совсем, шаржи и "дружеский стёб"-новости, но, с другой стороны, похоже в описательности своей, то есть такой рэпчик получился. Это неплохо, это к тому, что если бы пришлось выбирать, то ничья.