Показать сообщение отдельно
play_ton
Я не плэй тон ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #57 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-
мэн может все таки попробуешь объяснить ситуацию на счет витаса и утесова?
Объясню так. Рэпчик я начал слушать в 93-94 когда мне было 11 лет, при чем не по совету когото а услышал ОСТ к фильму Рикошет, который исполнял Айс Т ( я к тому что мне никто не советовал и не навязывал) В том то возрасте и сформировался мой вкус к музыке( это тебе к тем временам Трэпонаций) Когда попер после 2000 модный рэпчик, то мне уже было 18-20 лет и в этом возрасте вкус у меня уже нехера не менялся. Вдогонку к тому я еще не мелировал челку по моде, не прокаловал уши, и в жопу не стал ебаться(хотя говорят круто и современно это) Кепочку до сих пор ношу с загнутым козырьком, пресекаю левые разговорчики(чаще физически) И ,, иди на хуй,,(даже не в мой адресс так как никто вживую мне это не говорит) режет слух.
Так что я послушаю лучше Утесова, а не Витаса с внешностью гомеса.
я видимо опаздал до ранга ценителя на 4-5 лет потому как слушаю его приблизительно с 98,ай ай ай все стыд мне и позор спустя несколько лет я понял что рэп бывает разный именно за это он мне и нравиться, а вовсе не потому что это мой якобы сформированный вкус,во времена моей школьной юности я кстати не до конца понимаю при чем тут мода и тд и тп кстати что бы было если бы ты красил челку,прокалывал уши ? ты бы имел другой вкус в музыке? 0_о ужас какой если так я до такого тоже не опускался но знаю людей которые страдали такой херней, и нормальные вроде люди,прост в молодости переболели этим,потому как это как ветрянка лучше ей переболеть в детстве еще если чесно мне как интернет собеседнику срать на то что ты там как пресекаешь хотя наверн ты ждал какую нибудь мою биографию про то какой я микс файтер и что бы я с тобой сделал если бы ты жил на моем районе даже если бы было и так(я не про район а про миксфайтера) то не вижу смысла об этом писать в интернете
и еще жаль что ты не ответил на вопрос касательно витаса и утесова, вопрос был построен не так что бы узнать кого бы ты послушал,а что бы ты рассказал свое видение того что старые быбки с дедками выбрали бы кумира их лет а не хороший голос наших дней(в нынешнем шоу бизе это большая редкость) судя по тому как ты уходишь от ответов на вопросы почему то кажется что пресекашь ты разговорчики не потому что они тебе не нравятся а потому что сказать нечего
ps тебе сразу выслать адрес того где я живу или ты сначала прелюдно заявишь что ты приедешь ко мне в гости и выбъешь мне зубы,сломаешь ребра,посадишь на нож,пустишь на ремни,кишки мне выпустишь,сделаешь мне кубинский галстук ну и прочая блевотина которую обычно пишут такие как ты,сразу отвечу на некоторые вопросы годов мне 22, на форумах я не круглые сутки и живу далеко не в интернете,поэтому я отвечаю на твои сообщения не сразу же как они появляются
pss хотя если ты все таки действительно не такое быдло каким хочешь показаться то может все таки начнешь отвечать на вопросы более конкретно,и на те вопросы которые задаются а не которые ты сам себе придумываешь?