Показать сообщение отдельно
play_ton
Я не плэй тон ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #53 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-
да и если не лень можешь заняться исследованием и скажешь какими тиражами были проданы классические рэп альбомы
Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще
так я и не понял ценитель я или нет?
90 процентов бабушек скажут что утесов лучше витаса, если посравнивать их вокал то вопрос окажется спорным, и что ты будешь настаивать на том что некогда популярный леонид осипович имел более выдающиеся вокальные данные нежели нынешний парень с жабрами для пиара? все дело в том что вы не хотите развиваться и смотрите назад как на лучшие годы своей жизни, может пора уже жить настоящим и стремится в будущее? а не говорить мол мы ценители а остальные ни хрена не понимают в настоящем они как раз таки понимают только не факт что через 10 лет будут так же жить в ногу со временем,скорее всего они будут так же как и ты и 90% твоего возраста считать что вот мол были такие хорошие годы,а сейчас одно гавно, ребят вы откровенно говоря мудные и ваши взгляды на мир меня немного пугают дон вори би хэпи