Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #13375 (ПС)
-Цитата от 2CiTY Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
И со всеми остальными я себя тоже не сравнивал,а приводил примеры не рэпа,на хип-хоп баттле,если ты не понял это с такого количества тех постов,то врядли поймешь и сейчас.Хотя скорее понимаешь,но надо поддерживать имидж борца за тру рэп.Ты сказал,что они все делали на рэп баттлах рэп,ок,я тебе привел конкретные примеры треков Нойз Мс на выйгранном им баттле,которые были не под рэп,плюс Драго и Сайт МС,ты же в кусты ушел.И я не придерживаюсь мнения что я неибаццо тут самый умный,просто у меня есть мое мнение и я могу его аргументировать,что и делаю.Естественно у тебя тоже есть свое мнение,но ты,вместо того,чтобы его аргументировать,начинаешь лезть в залупу.
а у нас Сайт Мц и Драго добились каких-то внушительных результатов и пели под дико попсовые инструменталы Причём тут Нойз мц с роком вообще? Джей зи вон тоже с линкин парком целый альбом захуярил, но тем не менее его музыка - рэп под тяжеляк. У тебя же - ебливая попса для напамаженых петухов. И чё ты вечно на других пеняешь, мол "а вон тот, а вот этот"? Ты за себя конкретно отвечай. Твоё творчество и близко не стояло с теми кого ты в пример приводишь
а кто сказал чье творчество рядом с чьим стоит? если это твое мнение так и говори, а то ты тут выставляешь все как будто ты тут гений епты

схуя ты вообще полез в какие то обвинения и оскорбления?

ты за себя конкретно еще не научился отвечать чтобы другим тыкать, ТЫ епт
ты глупый или как? Тут одного твоего кента в юбке спалили, а второй на фотографии чуть ли не в рот принимал в туалете клуба. Какие оскорбления? Они себя сами ниже некуда опустили.
Да и чё ты за хуйню несёшь? Вон твой кент когда ему за его паршивую хуйню начинают высказывать тут же начинает волать по типу: "Вон Лудакрис подобное делает и ничё" - не это ли сравнение себя с ним? внимательно прочитай чё ты несёшь тут