Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) ну всё ясно с тобой если ты себя с Африкой Бомбаатой сравниваешь Как ты ещё группу ТузСити с Рандиэмси не сравнил -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) ну всё ясно с тобой если ты себя с Африкой Бомбаатой сравниваешь Как ты ещё группу ТузСити с Рандиэмси не сравнил Во первых,я себя ни с кем не сравниваю,во вторых ты слышал один трек только и нихуя не знаешь,про меня и мою музыку,в третьих ты ищешь опять к чему доебаться,вместо того,чтобы ответить на вопрос,считаешь ли ты творчество Баамбаты рэпом или рэп для тебя начался и закончился Ву-Тэнгом?
И не веди себя уже как малолетний еблан,со своими ТузСити и прочей хуйней.Кое кто из тех,кого я выше перечислил уже по мтв успел посветиться и на юниверсал побывать,пока ты продолжаешь который год писать посты в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы". -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan не веди себя уже как малолетний еблан,со своими ТузСити и прочей хуйней.Кое кто из тех,кого я выше перечислил уже по мтв успел посветиться и на юниверсал побывать,пока ты продолжаешь который год писать посты в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы". причём тут те кого ты перечислил? Сам то хоть понял чё ты написал? в каком блять году это всё было? Давай ещё ща будем например Шанхай с Доктором Албаном сравнивать? Причём тут Африка Бомбаата вообще? Если уж на то пошло то давай ещё глубже копнём, например чё ты думаешь о ритуальных песнях Африканских племён? -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan не веди себя уже как малолетний еблан,со своими ТузСити и прочей хуйней.Кое кто из тех,кого я выше перечислил уже по мтв успел посветиться и на юниверсал побывать,пока ты продолжаешь который год писать посты в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы". причём тут те кого ты перечислил? Сам то хоть понял чё ты написал? в каком блять году это всё было? Давай ещё ща будем например Шанхай с Доктором Албаном сравнивать? Причём тут Африка Бомбаата вообще? Если уж на то пошло то давай ещё глубже копнём, например чё ты думаешь о ритуальных песнях Африканских племён? Тебе надо по буквам разжовывать? Я (я - это пишущий в данный момент человек) написал (значит оставил сообщение), что (это думай сам что такое) в каждом (то есть во всех на моей памяти,которые я наблюдал,читал,слушал) баттле (баттл от анг слова battle,тоесть "битва,бой" в данном случае имеется ввиду интернет баттл) про победителей (тоесть тех,кто выйграл этот баттл) даже (потому что,кто как не победитель ярче всего представляет баттл?) говорили (высказывали мнение,писали и тд), что они (тоесть победители) делают не рэп (тоесть не делают каверы на ву-тэнг,по версии рэпа от удава) и им не место на хип-хоп баттле (понял?)
А в любой статье про историю хип-хопа обязательно упоминается Африка Баамбата,дак послушай его и насколько его звучание отличается от твоего представления хип-хоп звучания.И написано это было,к тому что рамок нету и не тебе их ставить,все обозначения стилей условны и сделаны лишь,чтобы легче было составлять каталоги,списки и тд.И поэтому претензии по стилю вообще не должны приниматься тут Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав причём тут те кого ты перечислил? Сам то хоть понял чё ты написал? в каком блять году это всё было? Давай ещё ща будем например Шанхай с Доктором Албаном сравнивать? Причём тут Африка Бомбаата вообще? Если уж на то пошло то давай ещё глубже копнём, например чё ты думаешь о ритуальных песнях Африканских племён? Тебе надо по буквам разжовывать? Я (я - это пишущий в данный момент человек) написал (значит оставил сообщение), что (это думай сам что такое) в каждом (то есть во всех на моей памяти,которые я наблюдал,читал,слушал) баттле (баттл от анг слова battle,тоесть "битва,бой" в данном случае имеется ввиду интернет баттл) про победителей (тоесть тех,кто выйграл этот баттл) даже (потому что,кто как не победитель ярче всего представляет баттл?) говорили (высказывали мнение,писали и тд), что они (тоесть победители) делают не рэп (тоесть не делают каверы на ву-тэнг,по версии рэпа от удава) и им не место на хип-хоп баттле (понял?)
А в любой статье про историю хип-хопа обязательно упоминается Африка Баамбата,дак послушай его и насколько его звучание отличается от твоего представления хип-хоп звучания.И написано это было,к тому что рамок нету и не тебе их ставить,все обозначения стилей условны и сделаны лишь,чтобы легче было составлять каталоги,списки и тд.И поэтому претензии по стилю вообще не должны приниматься тут Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд причём тут победители баттла? Разница в стилях рэпа - возможно. Но все победители баттлов - ПОБЕЖДАЛИ РЭПОМ или ты на столько упоротый что даже не можешь понять элементарных вещей? То что вы сделали - это украинская ПОПСА, вкуриваешь типок? какое нахуй отношение украинская попса имеет к рэпу И чё ты всё про "победителей баттла" говоришь? Вы в первом же парном раунде проебёте, победители
Кто такой Африка Бомбаата мне хорошо известно уже давно и я не считаю уместным хоть каким-то боком приплетать его творчество к вашему гламурному выблюдству -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
Тебе надо по буквам разжовывать? Я (я - это пишущий в данный момент человек) написал (значит оставил сообщение), что (это думай сам что такое) в каждом (то есть во всех на моей памяти,которые я наблюдал,читал,слушал) баттле (баттл от анг слова battle,тоесть "битва,бой" в данном случае имеется ввиду интернет баттл) про победителей (тоесть тех,кто выйграл этот баттл) даже (потому что,кто как не победитель ярче всего представляет баттл?) говорили (высказывали мнение,писали и тд), что они (тоесть победители) делают не рэп (тоесть не делают каверы на ву-тэнг,по версии рэпа от удава) и им не место на хип-хоп баттле (понял?)
А в любой статье про историю хип-хопа обязательно упоминается Африка Баамбата,дак послушай его и насколько его звучание отличается от твоего представления хип-хоп звучания.И написано это было,к тому что рамок нету и не тебе их ставить,все обозначения стилей условны и сделаны лишь,чтобы легче было составлять каталоги,списки и тд.И поэтому претензии по стилю вообще не должны приниматься тут Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд причём тут победители баттла? Разница в стилях рэпа - возможно. Но все победители баттлов - ПОБЕЖДАЛИ РЭПОМ или ты на столько упоротый что даже не можешь понять элементарных вещей? То что вы сделали - это украинская ПОПСА, вкуриваешь типок? какое нахуй отношение украинская попса имеет к рэпу И чё ты всё про "победителей баттла" говоришь? Вы в первом же парном раунде проебёте, победители
Кто такой Африка Бомбаата мне хорошо известно уже давно и я не считаю уместным хоть каким-то боком приплетать его творчество к вашему гламурному выблюдству Ты уверен,что рэпом?) Под что читал Нойз в финале? А Ленинград это тоже рэп,под который он тоже читал?Плюс в каком то раунде он под джангл читал.Так кто тут упоротый?Драго мне помнится под Иванушек читал,а Сайт Мс под чуть ли не Мистера Кредо
Может и проебем в первом раунде,а может и не проебем,меня не парит это особо)
И про Африку ты либо слепой,либо русский не понимаешь,прочитай еще раза три,что я писал про него,и если не дойдет,что я имел ввиду,то брось это,ибо все равно будет бесполезно На этом аргументы удава кончились,он пошел смотреть фото джея) |