-Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это?
ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав...
-Цитата от Posta1 -Цитата от Mista J ты служивый тоже еблом не вышел, и я натурал...так что расслабся да ладно тебе не комплексуй уже я не комплексую, это вам в пору комплексовать - раз мои фото выкладываете -Цитата от Удав -Цитата от Posta1 да ладно тебе не комплексуй уже бедо то в чём на самом деле. Розовые щечки нравятся девчёнкам, а ему нравятся то парни. Вот в чём подвох нахуй ты такой тугой блять?)
-Цитата от Mista J ты служивый тоже еблом не вышел, и я натурал...так что расслабся да ладно тебе не комплексуй уже
ты служивый тоже еблом не вышел, и я натурал...так что расслабся
-Цитата от Posta1 да ладно тебе не комплексуй уже бедо то в чём на самом деле. Розовые щечки нравятся девчёнкам, а ему нравятся то парни. Вот в чём подвох
да ладно тебе не комплексуй уже