Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 15:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #13047 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
причём тут Ву-Тэнг вообще? ты уже я смотрю не знаешь как отмазаться. Ты вон тоже тут помнится заряжал, что Мэтод мэна трэки слушаешь иногда (ОН ИЗ ВУ-ТЭНГА ПРИКИНЬ?), но этож ситуацию не меняет
я знаю,прикинь,и,судя по твоим рассуждениям,побольше тебя копал в этой музыке) Только ты ведь такой узколобый что признаешь музыку только одного типа,и кроме Ву-Тэнга ничего и не слышал походу.А если бы слышал,знал,что есть дохуя пиздатой музыки разных жанров и звучания и хуйню бы не нес в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы".И от чего мне отмазываться? От того,что ты все мои фото по ходу себе на комп сохранил?Это же тебя заботит мой внешний вид и это ты тут обсудил уже все подробности его.Не считаешь,что ты хуйней маешься,не?
ебать мой йух, ты на битву экстрасенсов не пробовал заявку отослать? Так бля ловко меня раскусил прям пиздец. Сразу прям вывод сделал о моём музыкальном кругозоре. Может тебе ручку позолотить, чтобы ты мне на картах таро расклад дал?
Дак а хули,ты разве не точно также рассуждаешь обо мне,или я не прав?