Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #13042 (ПС)
-Цитата от Lfybbk Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

ну да,и врач,и водитель автобуса,и напарник по работе,конечно же все пидоры,они же не перепевают ву-тэнг и у тебя на аватаре нету рэпа,она тоже значит пидорская
причём тут Ву-Тэнг вообще? ты уже я смотрю не знаешь как отмазаться. Ты вон тоже тут помнится заряжал, что Мэтод мэна трэки слушаешь иногда (ОН ИЗ ВУ-ТЭНГА ПРИКИНЬ?), но этож ситуацию не меняет

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Lfybbk Посмотреть сообщение
но соглашусь с грузило что ты не имеешь права обсуждать чужую одежду и внешний вид
а кто мне запретит это делать? И кто вообще раздаёт такие права? И тебе ли решать на что я имею право, а на что нет? хуйню какую то городишь чесслово
это просто обычные социальные нормы! привила поведения в обществе и т.п.!! вот и всё! не буду загоняться особенно по поводу ответа на этот вопрос.
ну если ты на столько не понимаешь элементарных вещей, то я тебе обьясню. Когда человек одевается броско, вычурно, то значит он хочет привлечь к себе внимание. И если ему это удаётся, то его автоматически начинают обсуждать. Ещё скажи мне, что если бы ты например с корешем сидел в центре на лавочке и попивая пивко бы увидел голового мужика в розовой пачке вместо штанов, ты бы его с товарищем не обсудил да? то есть не сказал бы "смари какой долбоёб пошёл, ахахахах прикинь". А какое ты право имеешь исходя из твоих рассуждений? бред ты пишешь