-Цитата от MIX from DABOMB deady Согласен, но не нужно так уж прямо воспринимать! Ну хз... восприятие у меня такое. Либо нравится, либо нет. Не понравилось мне как написаны тексты в этих трэках. Что меня убить теперь что ли? )))) Не понимаю я такого подхода. Если пишешь НЕ О ЧЕМ, так говно вопрос, пиши. Но не нужно претендовать на лиричность. Играй рифмами, демонстрируй технику. Лига пример. А коль грузишься за смысл, то буть любезен. А беспонтовая игра словами, имхо, хуже "Чужой территории" 94 года! )))))
Это мой личный взгляд. Я не настаиваю на нем! Лично Я, так пишу. Для меня есть два берега. Но, и тот и другой, для меня интересны!
ЗЫ Еще раз, хочу подчеркнуть, что не претендую на последнюю инстанцию. Дабы, не было тупой болтовни о моих постах!
z2zbigben Я почему и спросил разрешение на оффтоп! ))))
да не-не.всё в поряде. я прост не допонял почему прямо сразу не ответил и не более. я ЗА то, чтоб у всех было право на мнение, это логично.
и бигбэн не ругается, а наеборот нашему диалогу черту подвёл- ну что всё актуально по прежнему
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от mambache 1.mambache Вот пожалуйста, типичный представитель-ты обо мне что-то знаешь чтобы так говорить?
Твои домыслы не в счет.
2....в своих постах я никогда не говорил, ровняйтесь на DA BOMBи тем более, НА МЕНЯ!-причем тут это,равняться можно на кого угодно и на ДаБомб тоже.
3.Ничего бы он не писал. Ибо, скорее всего писать тогда еще не умел! )))-Писать умел но не написал бы,т.к. мозгов хватало только на то чтобы на заборе написать,10 лет мне было,если интересно.
4.да блин. я вот ваще хотел услышать твоё мнение на тему-"хороший текст!-ПУСТОТА,от ГК устроит?
Умники бля.
да ну чо ты обстановку то накаляешь попусту?
всё на позитиве на самом деле.
1. тут Микс канешн прегнул
2. разве тебе твоё творчество нужно чтобы на него ровнялись? хм..
3. Пойми, после 2000 планки рэпа поднялись прост потому что инет доступен для россии стал например. жизнь изменилась. мировозрение что ли. цена некоторых поступков и их смысл..
4. ну вот видиш- у тя своё мнение)
ка то так
Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от z2zbigben это самое,я хотел сказать...а ВЕСЬ альбом если прослушать?может что и найдётся достойное?
кстати,про инстанции,не надо,нам твоё мнение важно
вернее некуда. и достойного там много