спасибо всем
-Цитата от Чусик
п.с
в интро что за минусочек?
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
rick ross - shot do the hard
-Цитата от Maks_sf
скачал)) щас отпишу))))
1) Интро помоему голос громковато звучит... хотя хз. в наушниках нет возможности послушать... рифмы плотнячком как всегда))кто первый раз слушать будут не привычно им станет)))
2) Три вокзала вот тут нормас по громкости. минусок хороший))) Зачитал хорошо)) текст очень агрессивный, такой протест... рифмуешь хорошо)) но они расставлены так что уху тяжело их воспринимать)))
3) вот этот трек я слышал ранее))) тут понравилось как Кот начитал.. текст норм воспринимается))) просто тяжело понять иногда с непрывички))0 ТОрик пафосная харя)))))) тоже хорошо зачитал)))
4) такое многоточие)) по началу похоже, я вспоминаю дни когда метель мела в ебало)) минусок похож)) первый мс реально как будто из точек, только ускорятеся в отличии от них))) У кота куплет хороший)))) но вот не хватает какойто бомбовости и агресси.. монотонно как-то блин(
5) ахуенно вот это ваще)) но коротко((((
6) вот тут напор хороший но нехватает таких толи моджных эйров то ли просто эйров))) минусок жесткий1 акой еще!
7) ну этот трек я люблю))) потому что он со мной))))
8) минус ахуенный))) слова понимаю, но не все))) акцент сильно чувствуется... и опять подал в своей манере))))
9) этот трек как то мимо меня пролетел.. хз.. вот такое ваще не мое, припев только зацепил
10) минус пиздатый)))) Торик опять пафосный)))) мне кажется нада было с его куплета начинать... Кот тоже не плох.. но уже в середине микстейпа начинаю скачать по ровному флоу))) не прично мне все таки... Бови повзрослелел)) качества не ахстос помоему у него))) рифмы хорошие)) но голос жиденький( а Торика куплета оказыается и не было(
11) =))) с баттла трек))) хороший вот он)) нравится мне!
12) агрессивный куплет.. но тоже к сожалению не мое...
13) хороший трек)))) правдивый очень, гимн автоваза=))))
14) не мой трек. мимо меня
15) ой какой минус))) хороший трибьют
16) оутро в стиле)))
короче общее мнение, мне тяжело на слух воспринять такой стайл))) в силу непривычности))) но думаю что ситуация будет меняться)))
основательно
-Цитата от paperbackthird
на тебе вон подгончик
сегодня в измайлово встретили
![Святой](images/smilies/saint.gif)
мило
![wink](images/smilies/wink.gif)