Показать сообщение отдельно
Шум
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 04:12
ВКонтакте
  #7872 (ПС)
-Цитата от dоminо Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Одесский хасла Посмотреть сообщение
на вкус и цвет товарища нет...я например разводил на слух, т.к. еще не знал стандартов "пэна"...поиграйся с количеством и оставь так, как тебя понравится)
чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт...
звук у тебя уйдёт из центра если ты разведёш по 100% если на 30% то это значит что 30% громкости твоих кап будет звучать по двум каналам, остальные 70% останутся в центре
эти 70% и определяют местоположение голоса...от того что остальные 30% по бокам ты врятли будешь думать что вокалист справа или слева...я ж как бы на это и пытаюсь намекнуть...

на этом форуме по ходу надо сразу предельно доступно формулировать мысль...и не выёбоваться с сарказмом...

-Цитата от Johnny Hekman Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
чуваааак...по поводу 32 это был сарказм....на сколько я знаю дабл прописывается для того что бы придать голосу какого то объёма, стерео в конце концов...по крайней мере я именно эту цель преследую когда нажимаю на кнопочку "запись"...значит по идее две капы должны быть записаны в унисон...а при равном, небольшом панорамировании сигнал из центра никуда не уйдёт...
Дак тогда на сколько даблы надо разводить по каналам???
Я хз как их сводить..ибо это 2ой мой дабл... Свожу как обычно..тока верхние немного побольше срезаю...
хуйни по 30 и послушай...обычно этого хватает...я всего пару раз делал даблы по 23(или как то так) потому что 30 было много...ну а бэки я кидаю где то по 70\50\90\...\ в зависимости от того что надо и что ты хочешь...да и как бы нету трафаретов))я слышал куплеты панарамированные по 60 и никто не комплексовал)))дело вкуса)