-Цитата от Snakesg -Цитата от Артур Скотт есть крэк по пред-заказу
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Stoneface Концерт в Саратове отменен, по причине невыполнения обязательств со стороны промоутеров.
Так часто концерты отменяются...
предоплату вовремя с билетами высылать надо а не грузить хуйнёй всякой
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Локи Доги концерты отменяются когда со стороны организаторов из города в котором должен быть концерт не предоставляется возможность допустим мне уехать из Москвы и приехать в город, где должен быть концерт ) я жив здоров и свободен для передвижений. надеюсь что с саратовом в течение этого месяца организаторы задумаются и разрулят.
по поводу моего менеджмента там все ровно, вам распиздяям надо бы еще подучиться самим на себя хоть какую-то ответственность брать, прежде чем писать за ответ за слова и сваливать все обстоятельства на что-то или кого-то одного, чья вина уже сидит в голове и типа больше некуда сваливать ) будь кто-то из базарящих лишнего моим менеджером, он бы уже кони двинул или слился как минимум я вас уверяю ) в данный же момент обе стороны умудряются чувствовать себя ништячком и движения движуца. ну это так лирика.
а вообще уважуха слушателям знающим свое дело, которые ещё умеют просто слушать и выкупать. как оно?
альбом кстати записан и сводится
ништяк, братан
наконец то
Все в теме собрались
я бы предпочёл собраться в несколько иной обстановочке, но увы и ах.. такова селяви, шерше ля кайф и прочие пчелиные закидоны