Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 00:28
Домашняя страница MySpace
  #3844 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
Украина, Николаев..
ну хотя бы Киев 21 марта с Локом на одной сцене
я просто буду там скорее всего, друзья выступают тоже, а потом в Кировоград уёбую
я же пояснял: вероятность того, что с Локом на одной сцене в ближайшее время стремится к нулям.. уболтайте Снейка чтоб он уболтал Шуг Лайта чтоб тот уболтал всех и вот МОООЖЕТ БЫТЬ ТОГДААААА

если я всё скажу, вы ахуеете вообще мне кажется

ну и не стоит забывать, что пока я в штатах, цена моего одного билета немногим меньше гонорара Лока (хотя щас можт и подняли после клипачкоу)

с Саньком же мы вряд ли что-то сделаем до лета, да и это - оптимистичная оценка сроков, не берущая в учет того, что какая-нибудь очередная хуета в виде пурги нарисуется на горизонте и Скоттау опять не окажется везде крайним

ну и в конце концов у меня немалое количество доброжелателей, после разговоров с которыми, промотеры, лично со мной не знакомые нервно грызут ногти ещё пару суток после того как я покидаю их город

вы чё - не в курсах - Артурчек - перекрытый нарик с белым билетом и справкой от глазного на отстрел оленей с печатью и вообще неадекватен по определению, общаться с ним не рекомендуется, работать же - ни ни - разведет, сольёт и съедет со всех тем, мотивируя тем что "я может и мудак но вы неправы"

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
мне вот Шуг (а он то помимо всего прочего мужик то головастый) объяснил такую хуйню:

- люди хотят видеть исполнителя в смысле чтобы он для них исполнял, играл, че-то из себя строил, старался угодить, развлечь, понравиться, а вы с Саней вдвоем как будто вам ваще похуй..

- почему это "как-будто"? - спросил я в недоумении

я же исполнитель в том плане что реально исполняю всякую разную хуйню, причем постоянно и не особо планируя

наш творческий тандем с Саней - это то же явление только многократно приумноженное на все пересечения моих и его граней и потому более всеобъемлющее и тотально вахуйгонное

А ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ НАДО И КАК-ТО ЭТО ВСЁ ПЫТАТЬСЯ ОТРУЛИТЬ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА ТЕЧЕНИЯ КОИХ ПРИВОДЯТ К РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОТДАЧ, ЖЕЛАТЕЛЬНО - ХОТЯ БЫ В ВИДИМОМ СООТВЕТСТВИИ ВЛОЖЕННЫМ СРЕДСТВАМ (как материально-временным, так и духовным)..

сами по себе и я и Санёк - беспредельщики-тусера.. тока я пиздодельный распиздяй, а он по ходу - распиздяйный пиздодел (это к Саньку выяснять).. комбинация неподконтрольна силам Света, Тьмы и вменять что-либо нам бесполезно по определению (непосредственно термина - не-вме-ня-е-мы-е)

собственно вкратце и не вдаваясь в детали личные и потенциально задействованные элементы внутрикорпоративного фен шуя, как-то вот так