-Цитата от NEMMY -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от КЕЖМАН
Щенок дай бог за весь матч пару точных передач сделал,а остальное всё сопернику ..суетливый он,а его бесполезные подключения в атаку смешны.
у нас нет норм защитников в России и по этому каждого маломальского игрочишку попавшего в основу сильной команды называют неебаца талантом...бесить это уже начинает.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от MaDneZZ да лан...япончик нормал такой...мне понравилось как играл...в отсутствии Дзагоева ему надо было часто брать игру на себя...быть лидером и это в первом матче официальном для него....может иногда и косячил....но видно сразу что техничный...быстрый...хорошо видит поле...пасующий неплохо...ну и забить мог...поточней ударь....
да Япончик хорошо..единственный кого могу выделить,гонсалес при всей моей к нему симпатии очень слабо выглядил,но гол кашерный канешн
дай щенку время,он самый вроде младший из всех в основном составе,начнет прогрессировать,вырастет в ахуенного защитника
очень на это надеюсь,но тот же Шишкин так же чудил в защите,но при этом очень хорош был в атаке + штрафные бил будь здоров и где он сейчас?