Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3696 (ПС)
-Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Посмотреть сообщение
Ребят давно пользуюсь картой creative e-mu 1212 pci,но никогда не пользовался встроенными эффектами и плагинами,кто пользовался подскажите стоит или нет,и заодно кто знает нахер вообще этот Patchmix DSP?Кроме как для загрузки драйверо незначительных настроек
Встроенные эффекты и плагины ни к чему тебе. Если ты захочешь вдруг выступить в кабаке воткнув микро в эту карту, тогда да, ты сможешь навесить, скажем, реверб и петь с ним, т.е. он будет добавляться в реал-тайме без особых нагрузок на процессор компьютера. В других случаях ни к чему эти эффекты, просто чтоб красиво написать на коробке , для продажи

Патчмикс - это палка о двух концах в этих карточках.
С одной стороны коммутация кликами, а не проводами, это проще, а с другой стороны, оно там нихуя не проще реализовано.

А так, я считаю, карта то более чем вполне пригодная для звукозаписи записи.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от bix0r Посмотреть сообщение
подскажите кто-нить, как у вас накручены крутилки в emu 0202? кручу, кручу, всё не могу найти золотую середину. да и кстати, включен ли мониторинг на карте при записи, или юзаете только программный мониторинг? как-то настроить не могу что-бы хорошо себя слышать, если только поднять звук микрофона, но в таком случае начинаются перегрузы, хрипы, скрипы и прочая лабуда
Ну ты даешь
Там в двух с половиной крутилках не разобрался что ли? )
Директ мониторинг - у меня включен, если вообще он нужен. Программный мониторинг отнимает ресурсы процессора, плюс может быть, пусть с незначительной, но задержкой. У тебя на карте реализована возможность напрямую слышать звук, что входит в карту. Пользуйся этой возможностью, оно стоит того.

А насчёт как настроить чтоб себя хорошо слышать, уже ответили