-Цитата от Ashman
WE-stor_ , во во , а чё ты там перепаял..
я разобрал карту и вставил зубачистку.. тип.. место того чтоб нажимать.. тож работает вроде..
но бля.. хз. хз..
есть такая хуйня kontakt gold 2000 , можно попробовать купить и смазать.. может заработает Long советовал , сказал .. что хуже точно не станет.
а где купить можно эти Патенциометры?)
я думаю.. в ремонт аудио видео отнести.. может там чё скажут умное.. только бля лень искать где они поблизости)
на форуме ТС говорят чтоб сам не заменяли а несли в центры тип .. и там заменят)
бесплатно.
кстате заметь.. чуть раньше ты писал.. что тебя устраивает)
а на самом деле этож невозможно так.. деньги ж не самые маленькие)
если какая то юлька или маудио как часы работают..(
Ну устраивает все, кроме этой бадяги, но я думал, что ток у меня это.
Купить на радиорынках скорей всего. Я тож купить хочу, но надо бы в Москву доехать, а времени нет. Перепоял я там жестко. Оторвал в общем сам потенциометр нахер, проводочками нужные контакты к друг другу припоял, а 4 провода к потенциометру (Без них шумы ахуенные и звук естественно громче в раз 10, чем ты ручку выкрутишь на всю. И запись тоже, кстати, хромать начинает от этого) Тобишь я уменьшил количество контактов, подключенных к потенциометру, но как раз тот контакт, что дает ошибку в панораме, при отключении и создает жопу. Разобраться, какой из 4 них за эт все отвечаетя не смог, или скорей какие из 4, а мож и все. Пытался проводки к другому патенциометру припоять, но нифига не вышло. Самое интересное, что при нагревании паяльником все сразу начинало работать.
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Лучше сходи в ремонт или тех центр и пусть тебе просто ломанные компоненты поменяют. А заодно скажешь, делают ли они это дело, или нет. Не занимайся хуйней, как некоторые
Добавлено через 8 минут 44 секунды
-Цитата от Johnny Hekman
-Цитата от McLaud
Да хрень полная... от реверберации он А*УЕЕТ.... так как отражение звука будет от пола и потолка + стены... потестил я эту чудо штуку.... вообще не понравилась!
А что не понравилось? Я тут пару дней назад в теме "Фото ваших хоумстудий" видел фотки этой штуки.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069224068-n5917/ Причем обладатель ее хвалил, скинул капы с ней и без нее на сравнение и я разницу, кстати, нашел, да и не только я.
Думал уже сам покупать, а то у меня комната небольшая, а стены голые. Ты ее купил и не понравилось?