Показать сообщение отдельно
dimi09
Делай шум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3900 (ПС)
Ребяткиии
Итак грозная рецензия от битодела

Ямаха ХС80
просят за парочку около 20 000 рубликов.
Все знают что 8 дюймов (Особенно совратительный и радующий глаз битодела метросексуала белый дифузор) низ и 1 дюйм верх
Ну как только они ко мне попали первый трэк по волей судьбы был "край ми э рива" жастина тимберлейка. Что сразу разочаровало, так это детальность... Не больше чем у музыкального центра. Когда играл дождь - был шум, тяжело было разобрать капельки (на дженелеках 8020 с этим траблоф нет, играло все четенько) Стереопанорама на белоголовчатых показалась мне несколько шире и глубже нежели на дженелеках. Порадовало наличие баса. Да-да-да. Именно наличие. Он просто есть, а не "играет".
Звук суховатый. Не такой зажатый, который я слышал в алесисах 620, но всеравно зажатый.
Верха мне показались не естественными. Они есть, также как и бас и не "играют". Нет атаки... Дженелеки ВЧ прорисовуют лучше, но звучат еще спецыфичнее чем белоговки
Вообще я какбы не разочаровался. Думал что будут еще хуже. Единственный плюс у них - стерепанорамка широка и мягкий бас. Детальность на уровне музцентра...
Вопросы?

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от Ashman Посмотреть сообщение
Скажу чем мне Vxt 8 не нравятся..

я их спустил.. они как бы выше головы стояли(на старых микролабах)

и стало лучше , привычней..

Кароч.. я привык делать.. так чтоб было побольше "Воздуха" , чтоб была такая лёгкость. Типа как ламповая сатурация.. чтоб помягче и поплотнее было..

а в них.. я пока не слышу различий)).. или очень сложно услышать..

почему мне это кажется недостатком .. потому что.. я всегда сравниваю.. с живым звуком..

А живой звук подругому звучит).. или они типа реалистичней чем живой звук ?) тоесть "Честней" ... возможно АЧХ там ровнее .. но передача настроения звука.. его насыщенности... эх.

* это очень субьективное мнение.. я иногда думаю.. что ещё проблема в ушах моих).

Добавлено через 7 минут 8 секунд
ещё иногда кажется что не смогу отличить мп3 96 кб от 320 на них))

както слаживается мнение что ты полный бездарь, прости, но если ты уже на крк вкст8 нихуя не слышешь, то пиздец поколение растёт Капец... Сходи к ЛОРу, муз образование есть? Если ты неслышешь разницы между микролабами и вкст-шками... то капец блин.. обнять и плакать