-Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Чёрный кот ты сам то посмотри чё ты написал. "круг-округ ада-реклама" ты сравниваешь с "пожаров-пожаров" Так хуле можно рифмовать например на "круг" весь трэк - тоже заебца, нахуй нам панчлайны и созвучия "Это ада 7-й круг Я съел наркоты круг Начертил циркулем круг Станем в круг Кинь мне спасательный круг Пошёл 8-й у бабы круг" Лето Круга началось с круга" по моешму у нее имелось в виду , что год начался как всегда более тупая рифма по моему сталагмиты-сталактиды самая тупая рифма это дальше-раньше-фальши
-Цитата от Чёрный кот ты сам то посмотри чё ты написал. "круг-округ ада-реклама" ты сравниваешь с "пожаров-пожаров" Так хуле можно рифмовать например на "круг" весь трэк - тоже заебца, нахуй нам панчлайны и созвучия "Это ада 7-й круг Я съел наркоты круг Начертил циркулем круг Станем в круг Кинь мне спасательный круг Пошёл 8-й у бабы круг" Лето Круга началось с круга" по моешму у нее имелось в виду , что год начался как всегда более тупая рифма по моему сталагмиты-сталактиды
ты сам то посмотри чё ты написал. "круг-округ ада-реклама" ты сравниваешь с "пожаров-пожаров" Так хуле можно рифмовать например на "круг" весь трэк - тоже заебца, нахуй нам панчлайны и созвучия "Это ада 7-й круг Я съел наркоты круг Начертил циркулем круг Станем в круг Кинь мне спасательный круг Пошёл 8-й у бабы круг" Лето Круга началось с круга"