Показать сообщение отдельно
Lfybbk
Даниил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 18:25
  #12599 (ПС)
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Lfybbk Посмотреть сообщение
насчёт рифм, чё какждая рифма должна быть панчлайном ебаническим, да??!! у вас тоже можно найти круг-округ ада-реклама вообще не рифма даже а созвучия))
у каждого так можно найти!! поэтому УЖ рифмы так субъективно нельзя оценивать, а главное что только у одного чтеца из 3(айвана не беру в рассчёт из-за его туть круть))
ты сам то посмотри чё ты написал. "круг-округ ада-реклама" ты сравниваешь с "пожаров-пожаров"

Так хуле можно рифмовать например на "круг" весь трэк - тоже заебца, нахуй нам панчлайны и созвучия

"Это ада 7-й круг
Я съел наркоты круг
Начертил циркулем круг
Станем в круг
Кинь мне спасательный круг
Пошёл 8-й у бабы круг"
Лето Круга началось с круга"
знаешь, мне кажется круг - округ ну уровне с пожаров-пожаров)))
там есть ещё год- год. ну так я два этих случая вообще рассмотриваю как некую фишку..она там не читает и непоёт, а нараспев это произносит, звучит круто с её приятным голоском(на мой субъективнй взгляд)
тем более я уж не думаю, что она такая тупица чтоб такие рифмы сочинять, так чисто, особо не загонялась и всё!!!
знаешь, я тоже одному парнишке давал свои треки послушать, а он говорит: чё у тя какие рифмы стрёмные - года-погода, больше-польше?
и меня это бесило, не может каждая строчка быть с ахуенной рифмой или панчем типа биатлон-синхрофазатрон!!??? не нравится такой рпэчик, читайте бродского у него ваще вышка рифмы!!!