Показать сообщение отдельно
Lfybbk
Даниил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 18:15
  #12588 (ПС)
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
ты просто в текстописании не отдупляешь.

Уено-коен-то пиздец бытовуха для тебя, наверное ?

А Красные Пидорасы берут самобытностью в первую очередь, у них есть простор для разнообразия и, отчасти, это заслуга именно Айвана и Шеридан. Чего кстати не выкокать моничеву и его братве тараторщиков одинаковых, которые наверняка ещё возьмутся потереть о таких понятиях как СТИЛЬ (!).
И что ж такого есть в мычании Шеридан и её отменных рифмах, что-то в стиле "лето пажаров началось с пожаров" и куплетах Айвана по типу "тут тебя ебуть". В чём простор то? Ну не влезает туда никак Айван, как не тули. Шеридан ужасно мычит под бит (я не рискну это пением назвать даже)
насчёт рифм, чё какждая рифма должна быть панчлайном ебаническим, да??!! у вас тоже можно найти круг-округ ада-реклама вообще не рифма даже а созвучия))
у каждого так можно найти!! поэтому УЖ рифмы так субъективно нельзя оценивать, а главное что только у одного чтеца из 3(айвана не беру в рассчёт из-за его туть круть))

мне вообще ближе их трек, чем ваш)) ваш очень крут с батловой точки зрения(лучший на 1 ом раунде), но я не всегда люблю такой напористости!!))

ну у стэйши вокал на уровне, но не вот уж прям НАИКРУТЕЙШИЙ)