Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #12577 (ПС)
-Цитата от KonfuZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от KonfuZ Посмотреть сообщение

Об этом можно будет судить тока после того как кто-нибудь из подобных вам их вынесет...пиздеть все хороши
первый вопрос - "подобные нам" это какие? второй вопрос - ты действительно считаешь, что мы их не сможем вообще вынести? ТГК как-то вынесли в прошлом баттле. Для меня лично ТГК - соперники по сильнее чем "красные пидарасы" если что

ПЦ: Ты в следующий раз прежде чем хуйню написать - читай о чём речь идёт. О пении Шеридан уж хоть и не певец - могу судить. Айвана я тоже очень много слышал как и всё ЛП и могу смело заявить, что Ваня это совершенно не баттловый исполнитель.

-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

ну я конкретно от этих куплетин тоже не в восторге, к примеру.
Но Шеридан ещё и читать, на мой взгляд, умеет, помнится.
А реп ЛП и Айвана, в частности, тоже есть за что ценить. А простор именно в отличности одного от другого и возможности неодинаково подавать это всё слушателю.

Но я своё мнение, если честно, чисто интуитивно строю, на истину никаких претензий совершенно.
Команду из чисто Бабангиды и Дяди Жени я бы тоже охотнее слушал, там как-то агрессии побольше было бы.

HanSon from [M.C.], уено-коен это песня такая, чувак.
Не представляю что такое "читающая Шеридан". Я если честно вообще женский рэп не очень люблю. ЛП слушал очень много, опять же говорю, как Ваня умеет делать знаю, но он не баттловый исполнитель и сюда он не тулится никак
в любом случае, развезли их тут как говно по лопате...а насчет выноса, если вам удасться, приеду и пятку тебе поцелую...только чую ехать не придеться
я вот почитал чё ты пишешь, вот пацаны а какой вам смысл на второй раунд песню сдавать? Всё равно ведь красные пидарасы баттл возьмут. Не вижу смысла в вашем дальнейшем участии