Показать сообщение отдельно
Beat Paul
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 17:32
  #2528 (ПС)
Альбом Очень понравился!

Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт...

1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%.
2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+
3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто!
4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий.
Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется.

Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон!