-Цитата от Lunatic' -Цитата от sandu
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера.
по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв
а сегодня многое снимается и (что бесит) ПЕРЕснимается только заради спецэффектов, так что особые надежды на глубокомысленный сюжет не возлагаем.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Casper Sib я соблазнила энди уорхола
в восторге от сиенны миллер, не было желания пиздеть похожа не похожа, этот эффект просмотра биографических фильмов отсутствовал, молодец отвечающий за кастинг
остальные герои тоже отлично переданы как внешне так и внутренне
еще больше зауважал дилона, крутой ты, боб
субективно - энди уебок, конечно икона стиля все дела поп-арт и т.п., но уебок, ваще хуйло ебанное
очень горестно от судьбы сэджвик и подобных ей людей
солидарен с размышлением дилона о консервах
аааа, так вот что это был за фильм!! случайно наткнулась, видела не целиком. Очень проникновенный и очень стильный. Сиенне дико идет сигарета.
Добавлено через 11 минут 24 секунды
-Цитата от gruzil0 в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается,
но страшно там всё равно мало
ну ты человек искушенный, наверное))
Меня довольно сложно напугать, пугают в основном звуки, особенно неясного происхождения. И шагиииии, прям трындец...