-Цитата от Akim -Цитата от HARD. зря, у Фриза пиздатый куплет Добавлено через 5 минут 17 секундблядь, Аким, переделывать лонг придётся помнишь свой припев ? ну там типа: "шаг за шагом, и датчики уже зашкаливают ... " так вот можно было бы замутить так, чтоб каждый по несколько фраз сказал этого самого припева, и прикольная концовка будет не)это уже лишнее будет.я припев тогда тупо написал чтоб куплет не звучал как непришей)))) и так все нормально,не паникуй) я те говорю пиздато бы вышло
-Цитата от HARD. зря, у Фриза пиздатый куплет Добавлено через 5 минут 17 секундблядь, Аким, переделывать лонг придётся помнишь свой припев ? ну там типа: "шаг за шагом, и датчики уже зашкаливают ... " так вот можно было бы замутить так, чтоб каждый по несколько фраз сказал этого самого припева, и прикольная концовка будет не)это уже лишнее будет.я припев тогда тупо написал чтоб куплет не звучал как непришей)))) и так все нормально,не паникуй)
зря, у Фриза пиздатый куплет Добавлено через 5 минут 17 секундблядь, Аким, переделывать лонг придётся помнишь свой припев ? ну там типа: "шаг за шагом, и датчики уже зашкаливают ... " так вот можно было бы замутить так, чтоб каждый по несколько фраз сказал этого самого припева, и прикольная концовка будет