Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:23
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Когда то давно четыре народа жили в мире, но все изменилось, когда народ огня развязал войну, только Аватар - Властелин всех четырёх, стихий мог остановить захватчиков, но когда мир нуждался в Аватаре больше всего, он исчез. Прошло сто лет и мы с братом нашли нового Аватара в маге воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство в покорении воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться, но я верила, что Ааанг спасёт мир...1.В детстве я обижал всех.
2.С тех пор ничего не изменилось.
3.Моя фамилия Ебало, это правда.
4.Один раз я был у врача. Это было несколько лет назад. Я пришел к врачу по совету одного своего друга который посоветовал мне имено этого врача. Врач задал мне вопросы и не знаю почему мне показалось что он сильно накуреный. Я разбил ему ебало сразу же как мне это показалось. Вобщето я ничего не имею против наркотиков, какая хуй разница кто там чем там себе там куда и там что. Просто если ты гусеница приходишь на работу накуреным то значит тем самым ты считаеш меня недостойным твоего трезвого внимания, так получается да? Другу который мне посоветовал этого врача я конечно тоже разбил ебало.
5.Я мягкий, добрый и отзывчивый человек, легкий в общении.
6.У меня скупая мимика.
7.Я как то встретил боевого робота и вертанул его на хую. Ну и ебало ему розбил само собой.
8.У меня нет сексуальной ориентации. У меня вобще никакой ориентации нет и я не знаю что это блядь такое и знать не хочу.
9.Я всегда спокоен.
10.Мне нравится музыка с клавишными.
11.Я прочитал одну книгу всего одну. Ее написал писатель рони старший. Она называется борьба за огонь, или как то так. Я нихуя не понял.
12.Иногда мне снятся яркие красочные сны про обезьян которые живут в каких то горах.
13.Один раз меня уволили с работы и потом очень сильно об этом пожалели. И приняли обратно.
14.Мой любимый фильм охуеный, но там длиное название.
15.Я не умею считать.
16.И последний десятый пункт. Я очень забывчивый во всем кроме ебал человек. На ебала у меня память кинематографическая.
17.Блядь все таки что то я забыл.