Показать сообщение отдельно
Mista J
Хипстер блять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Mista J
  #12347 (ПС)
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть
ооо да? а там есть беки готовые.. ну там: оуууу еее эгегей?.. ну что бы их петь ненадо было))
да, там вроде "небритые суровые лютые мужики" бэки делают страшными голосами

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Mista J Посмотреть сообщение
говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть
говорят удав умён не по годам
как скажешь мистер джи из группы 2узСити Чёрный властелин приболел? не смог за свой тим на первый раунд записать? придётся вам без него во втором справляться
беда у тебя с английским, эта буква как "Джей" читается)
мне вот интересно почему тебя забанить нельзя)
ты думаешь,набивая посты своими меганеибаццо шутками на гейскую тему,как тебе кажется, ты зарабатываешь авторитет школьников,читающих эту тему?) Ну если это максимум того,что ты можешь делать в свои годы - очень печально)
И зачем ты перетираешь старые темы, тебе нравится гейская тематика разговоров?)) дк ты братюнь видимо форумом ошибся) и кто такой черный властелин?) я просто не очень осветлен в области познания гейских разговорчиков, поэтому разговор поддержать не могу, уж извольте)
а насчет инструменталов, то под биты Kempel'я и Да СТ и Драго и Лок Дог зачитали уже) так что насчет продакшена все путем)