Показать сообщение отдельно
AnastyDANCE
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 14:08
  #48 (ПС)
-Цитата от Korsar228 Посмотреть сообщение
-Цитата от BEAT-JUICE Посмотреть сообщение
эхх про рибок прям смачно так и главное жизненно люблю такие треки!!! только качество бы покруче и все!!!!
а чё с качеством не так, блин вы нормально распишите, помоему отлчино,
ну пусть не отлично - но на очень нормальном уровне.
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
тематика понравилась,минусок пиздатый (напомнил ЮГ-игры патриотов)

зарифмовали интересно.....у последнего интонация интересная
дааа, чем-то может на Югов и похоже

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от AnastyDANCE Посмотреть сообщение
блиин...в комнате щас так холодно,мозг ваще не работает
я не блондинка
Но мне так тяжело слушать этот трек,вот очень!Это вам не лирика,уж точно.Там и думать то не надо,сиди-вспоминай-ревиНу не всё так плохо,конечно.Сразу нравится трек,когда он качественный,а не балалайка подъездная.Вот тут всё грамотно,так мне кажется...Правда сам минус особо не впечатлин,это лично моё мнение.Мне ко воторой минуте надоело его слушать,т.к. я из тех,кто не сидит на месте.Важно,чтобы всё менялось,двигалось и я всместе с этим.Что-то тут не получается...Кстати,а что так резко обырается?Не катитХотя соответствуя теме,думаю,хорошая концовка))Вообще интересно сделан трек,ничего подобного раньше не слышала и я безумно рада,что имеювозможно это всё послушать и пополнить свои папки отличной темкойааее,спасибо
Не факт,что я буду слушать его до дыр,так и не надо,наверно.Но он останется у меня в памяти,вам в плюс.Не одна ж я такая..сумашедшая
О,чуть не забыла!Мужчины с днем защитника вас.хоть это было и вчера)ну вы ж мужчины то всегда,так что и сегодня поздравляюТут как бы я должна подарок дарить,но трек превосходит любые подарки..)
спасибо
а тата та
Слушается трудно - согласен, потому что здесь вникать в текст надо, особенно на моём куплете (третий куплет)
здесь нужно слушать, и рисовать себе картины историй, которые мы описали в треке.
Это сторитэллинг, чёрт его дери, - и минус соответствующий, хотя согласен, что он одинаковый))
НОООО, когда начинаешь слушать именно то, о чём мы говорим, про минус вообще забываешь, понмиаешь о чём я?
А закнчилось так, как должно закончиться,
без хэппи енда, увы
я тебя понимаю.