-Цитата от Chaos
Это Снуп Док скурвил пацанов, как пить дать. Прайорити - тру вест кост резуррекшн, блядь.

не, я в который раз говорю что во всём виноват Бирил.
а то что приорити пробуют поднять я только рад, я только недавно осознал насколько этот леибл был значим вобще и для меня. Снуп хоть и высрал говноальбом но зато на днях вышел ахуенный бест - west coast blueprint, на фс в теме снупа есть линки, бест очень добротный и ахуенный получился, я даже подумываю купить его. пущай они приорити поднимают, может что и выпустят, тот же снуп который всё делает по принцыпу маятника (правда амплитуду расчитать почти невозможно) - альбом хороший -альбом средняк- альбом гавно, так вот он впринцыпе МОЖЕТ ещё чтото хорошее, сабачее высрать.
и то что СХ пришли на приорити мне было приятно, но вот сами себе они насрали плотно.
я вот только надеюсь что каменты на блоге таки доидут выше и МОЖЕТ быть ктото задумаеться что может быть надо чтото менять, сеичас там уже больше 40а каментов и впринцыпе почти все в тему. ну а если ничего неслучиться то будет ещё один малис ин вондерланд который вышел и тихо прошол никем незамеченый и фанами обосратый.