Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 02:45
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #1502 (ПС)
-Цитата от БЛИНЧИК Посмотреть сообщение
-
StanCentrum
Ненабереш ты 80 кг =) ну если только жрать буеш каждые 30 минут плотно так, и потом от этого у тебя будет неприятности нормальные такие, я помню запихивал себе еду она назад лезет а я запихиваю, было много раз как только поем сразув туалет бегу и выблевал всё что сьел, охуеть, ну в обьщем с 63 кг за 4 месяца я дошол до 75, и то я еще 1 кг протэина выпил, ну а ел пиздец просто по 5 - 6 раз в день и очень много, потом заболел ангиной сука и похудел за неделю до 71, кароче я понял одно, у меян организм такой что хуй я наберу вес, а если наберу то при малейшем неправельном питание или еще чо я сразу потеряю всё, я могу за неделю похудеть на килограм 5 нехуй петь а то и больше, кароче смирись)) ну может ты совсем другой вариант, сколько у тебя обьём бицепса и грудной клетки? если у тебя широкая кость то поправишся очень быстро, и даже при 70 кг с широкой костью кажеться точ весиш 80 кг, вот так
ээ обьясни мне пожалуйста, как "ширина" кости влияет на обмен веществ, да и сколько троек у тебя в четверти??