-Цитата от AmokKillaS -Цитата от FaX1L1T1 -Цитата от AmokKillaS
хотя наоборот, тут должны их любить, смотря на статистику дебилов на этом форуме.
а чё про фэнов то ? ты то нормальный, остальные овцы
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ты скорее всего, по твоим постам тебе лет 15-16 даш
по твоим тебе дашь не больше...и тем более в 15-16 лет можно учиться в ПТУ, техникуме и т.д
ну какая разница, как закончиш учёбу тагда
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
лутчше я буду делать отличный рэп, чем с хуетой лезть на верх, и знаменит он как ? тут все страницы сплошной Нигатив против него, и это ахуенно чтоли ?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну вопервых я не стобой разговаривал.
Во вторых ты залез не всвой разговор сразу же тупым постом, вывод, ты ещё один, очередной малолетний фанатик
В треетьих закончи школу, и научись общатца.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
не, ну я из твоих слов так подумал
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
плохой пример, чес слово
Пох на пример.... Даже сам Шокк говорил что Артем совсем не такой как в трэках, а очень умный и приятный человек. Ты можешь сказать что Шокк врет но я не вижу смысла, ему выгоднее было бы поддерживать имидж бандита-алкоголика чем рассказывать какой он спокойный... Даже на фотографиях он создает впечетление серьезного, умного человека...
а я как к человеку, к нему притэнзий не имею никак, ибо незнаю, я лиш о творчестве рассуждаю, а не о человеке
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Synelnikoff Тоесть ты думаешь что он в реале бегает по городу, стрелляет в панков, ебет всех кого увидит и литрами жрет спирт?!!
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Предлагаю послушать трек где Артем отходит от своего стиля. Обратите внимание на следующие слова (55 с):
"...я нормальный мэн и ты мне Вова поверь, я думаю всем понятно что я не ебу всех матерей..."
я лично понимаю что он жжот )))) мамоёбство это их стиль, но я против этого, это тупо, можно и подругому отжигать, лиш мамоёбство их портит, ну и голос мне не нравитца )
а ты все-таки умеешь нормально разговаривать