Тема: Плохо...
Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 23:27
  #73 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от -Maske X- Посмотреть сообщение
-Цитата от Пасмурный Посмотреть сообщение

это не правильно!!! пока они в разлуке надо сразу все сказать!!! по тел ей будет легче все сказать, а ему пережить легче...
сказать все это в глаза на МНОГО сложней....
всё в этом мире не правильно

кто мы такие чтоб указывать на правила ? не надо примерять на себя звание небесной звезды на которую молятся отчаявшиеся человеки

сказать по телефону будет легче ей, а ему вот как раз будет не так хуёво, если его лично по этапно подводить к расставанию...

а вообще, Мальвин, да, будь ты тварью, но ври ему, пусть парень будет счаслив хоть на миг пусть тебе будет хуёво в этих оковах, но тебе потом воздастся за это

а вообще может со временем тебе уже и не придёться врать ему, может ты его полюбишь... действительно, чем чёрт не шутит

ага, счастлив с той, кто не любит? о каком счастье тут можно говорить! бред полнейший
бля. он то это не знает, не тупиииим, ребятки

-Цитата от -Maske X- Посмотреть сообщение

это не правильно!!! пока они в разлуке надо сразу все сказать!!! по тел ей будет легче все сказать, а ему пережить легче...
сказать все это в глаза на МНОГО сложней....
всё в этом мире не правильно

кто мы такие чтоб указывать на правила ? не надо примерять на себя звание небесной звезды на которую молятся отчаявшиеся человеки

сказать по телефону будет легче ей, а ему вот как раз будет не так хуёво, если его лично по этапно подводить к расставанию...

а вообще, Мальвин, да, будь ты тварью, но ври ему, пусть парень будет счаслив хоть на миг пусть тебе будет хуёво в этих оковах, но тебе потом воздастся за это

а вообще может со временем тебе уже и не придёться врать ему, может ты его полюбишь... действительно, чем чёрт не шутит

ты бы хотел чтоб с тобой так поступили?????
не важно что бы я хотел
разговор не обо мне
советчиком быть легче

но если тебе станет легче, то я могу тебе сказать, что я чаще манипулирую людьми, чем они мной....
но и как-то раз со мной была такая же маза как с этим парнем, я же живой, больно было, да, но боль только учит и я благодарен по сей день той даме за ту боль...