-Цитата от |HTTH| Александр, я написал об 1С так, что это очень тупой язык. Программисту, который работал на питоне, делфи, ява, с++ этот 1С просто мозгоёбство.
Не, вот тут то я согласен, что если человек программит на куда более серьёзных, и главное, языках куда более широкого профиля, то он куда круче. Но речь не о том шла, речь в моём примере идёт о том, как человек готов работать задротом, и получать гроши, нежели сидеть и возиться с 1С, но получать раза в четыре больше.
-Цитата от |HTTH| извини, но именно такие люди в затёртых пиджаках и с грязными волосами зачастую являются куда более полезными, квалифицированными и более востребованными программистами во многих фирмах, нежели 1С. 1С это очень большая система по вылаживанию денег. И пройдя курсы, обычный пользователь сможет программировать на этом языке, но он например никогда не вникнет в питон или ява, сидя в офисе в хорошем пиджаке и ждущем хорошую зарплату, чтобы оплатить кредит взятый на машину.
Ну а здесь я просто продолжаю свою мысль - 25-летний человек одетый и выглядящий как задрот, имеющий высшее образование, но говорящий мол "да ну, с 1С возиться надо", зарабатывающий гроши, но опять же, нихуя не хотящий заморачиваться - это я считаю это не личность ни разу, это хуйня, которой очень много в стране, кстати.
Ты про затёртые пиджаки слегка романтизируешь ситуацию, я думаю