Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:03
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #505 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
пиздец... ты что куриш?
Как с языка снял.

---

Что касается "проблем". Я неоднократно подымал этот вопрос там... Иногда ответа не было, иногда он был непонятен, но в последний год полтора где-то, ответ таков, цитирую дословно: "yes, best friends again". По этому тут как бы палка о двух концах получается, для меня вероятнее всего, это так называемая пост пространственная без временная планка Ларри, поскольку тот за временем не гонится абсолютно, куча примеров, куча инормации на этот счёт, даже взять вёрсус текущий, какой нахуй май, какое нахуй лето... Вот о чём я, т.е. делает он то, что люди ранее не слышали абсолютно, и делает в первую очередь для себя, отсюда и ноу коммент эбаут лайф, не любитель он этого, так же как и Бэ, Сэн и тот же Бобо, есть то, что есть на поверхности, далее is something that we need not know, put yourself in their place. И времени на КХ по всей видимости выделять не получается, хотя тут как смотреть, ведь 4 трэка были сделаны, а в итоге имеем всего 2 (it's like a naked woman), а сделано всего было намного больше, но это уже другая история.

Я очень много раз, очень поверьте просил Ларри появляться хотя бы с 1 постом хотя бы раз в неделю, ибо люди просят этого, поскольку только один вопрос фигурирует вокруг, where is Muggs dude? Ответ один - в студии, да, но что дальше ...? НЕ любитель он этого, была бы его воля сети Интернет не было бы и вовсе.
В итоге, когда то Ларри ответил следующее: "I am also a father" - после этих слов, задавать лишние вопросы не хочется, поскольку автоматически оказываешься на его месте, незвисимо, чем ты знимаешься и кто ты по жизни.

По этому, живём? - увидим.